자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여론조사) 대전 유성 甲,乙. 천안시 乙

그렇다고 합니다.

Comments

이상민 저양반은 진짜 꼴보기 싫으네요 

이상민과 김영주는 

한동훈 선거전략의 참패를 상징적으로 보여주는 존재가 될 것같네요.

ㅎㅎㅎ

다른 건 다 넘어가도 한동훈의 이수정과 김영주 지원 유세는 역사에 남을 겁니다.

이수정은 그렇다고해도,

김영주 지원 현장에 가서 바꿔야 한다고(현재 그 지역 국회의원이 김영주입니다.) 소리치는 한동훈은 자기가 무슨 말을 유권자에게 하는지 모르는 것 같더군요. 

황정아 저분 정말 멋지더라구요. 진짜 로켓 과학자가 우리나라 국회에 입성할 기회를 얻다니. 대한민국 우주과학에 어마어마한 발자국을 남긴 사람인데 그 와중에 아이 둘까지 키워냈다고 하더라구요. 멋진 후보인데 그냥 민주당의 이상민 저격수로만 보여지는것 같아서 아쉽습니다.

이상민 저 역겨운 면상 안보게 되기를...

민주당 최악의 빌런중 하나

GIF 최적화 ON 
1.2M    49K

굳이 돈 많이 들어가는 전화면접이나 ARS 말고

어디처럼 인터넷 조사로 했으면

저기 여조 결과가 

많이 바뀌었을텐데 말이죠

오늘 사무실 옥상에서 일하는데

저 멀리 이상민 현수막이 보이더군요

제 지역구가 아니라 뭐라 할 말은 없지만

참 안되보이네요