자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  누구한테 하는 말인가요?

와우 ㅋㅋ

인요한 덕분에 굥 마피아 인증?

https://www.facebook.com/share/p/MuY6m5rEhJMBGtng/?mibextid=oFDknk

Comments

요즘 내가(?) 가만히 있으니 여기저기서 뻥뻥 터지는군

안되겠어, 내가 다시 나서야겠어 

저도 봤는데 조국혁신당 선대위원장으로 영입해야 하는게 아닌가 싶더라는...

딱 윤석열과 한동훈을 공통분모로 해서 잘 공격해주시네요.

그럼 윤두창은 야쿠자인가

굥은 아이와 부인도 건드렸으니

인요한 덕분에 굥 마피아 인증? -> X

인요한 덕분에 굥 마피아 보다 더한놈 인증? -> O

수정이 가니 요한이 오고

민주당 선거위원장들 면면이 대단하네요.

굥도리, 수정대파, 인요한...

요한... 정말 왜 자기의 이름에 책임을 안지는걸까요? 요한이라는 이름에 맞는 삶을 살아야겠습니다.

드디어 자백 했군..

아이와 부인은 안건드려?
조국일가한테 지들이 한짓은 생각안하고..

할말이 읎다

여자가 범죄잔데?

개소리 올림픽 중?

누구한테 하는 말이냐고!!!