못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박용진, 지원유세 합류. 민주당 갈등 봉합수순.

https://www.pressian.com/pages/articles/2024032915133509713

]

일단 민주당은 착실하게 수순 밟아가며 스코어 따고 있습니다. 

용진이 너 임마. 표정 관리 잘 하고, 쓸데 없는 소리 하지 말고. 응?! 

Comments

경선 지고 쌩 한 이낙연 보다는 낫네요

이제라도 정신차리고 개돼지들 기레기들 눈치보지말고...

민주당 지지자들 눈치좀 보면서 변하길...

그럼 이석현이는 어쩌라고????

ㅎㅎㅎㅎ

그 XX가, XX이죠... ㅋㅋ

박용진 중간에서 이상한 소리 씨부리다가는 뼈도 못추릴거야 명심해.

전 그래도 박용진이 민주당을 나가지 않고 안에서 행보를 이어나간다는 점에서 새미래 놈들보다 높게 평가합니다. 인정하긴 싫지만 민주당에 흐린눈 하고 있는 중도층에게는 소구력이 있기도 하고요.

넌 그래도 인간이네.
배현진 좀 어땋게 해줘뵈라

지지자들로 하여금 부채감을 느끼게 하는게 중요하다는걸 늦게나마 깨달았기를 바랍니다

너는 앞으로 종편 출연하지 말아야 한다.  

연기든 진심이든 현재로써는 바람직하네요 ㅎㅎ

잘 하길 바랍니다

잘한건 칭찬해야죠

많은 분들이 아직 싫어하고 의심의 눈초리를 보내고는 있지만 그래도 소위 민주당 소신파 조금박해 중에 그나마 현직 필드에서 있는 사람이니 경계는 하되 잘한건 잘했다고 해줘야할꺼 같아요.

그래 싸가지가 없으면

눈치라도 있어야지