자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김종민 "내 당선 새미래 지지 아니야"

https://youtu.be/frYzQ_dlzs8?si=rnmwCmXmJzs8hZhG

낙연이형, 나는 이제 의원이잖아. 앞길 막지 말아줘. 

혹 비서관 생각 있으면 연락해. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

나 돌아 갈래 ~~~ 

내가 이럴줄 알았으면 낙지 빨판에 안붙었는데......

그래그래 반성문 쓰고 기어들어와라..ㅋㅋ

절대 받아주면 안됩니다.

극히 안좋은 선례가 됩니다.

그렇죠.
그런데 정동영과 박지원이 있는지라 선례라 하기엔...

더불어민주세종시당 당원들은 김종민을 거부합니다.
복당한다고 하면 징계를 각오하고 투쟁할 것 입니다.
인분투척 할지도 모릅니다.

인분 맞고 복당할 수 있으면 그저먹기죠

민주당 당사 앞에서 석고대죄 하고 와야지

이재명과는 상극이어도 조국과는 괜찮았으니 조국당에서 검찰개혁의 투사가 된다면 민주당에서 내부총질한것은 잊어주겠습니다.

추미애 법무부 장관의 뒷통수 친 수박들 중
저치가 있는데, 조국 뒤를 안 쳤겠습니까?
청문회는 쇼, 실상은 조국 뒷덜미 찌르기..

조국혁신당으로 갈 듯요. ㅋㅋㅋㅋ 

봐준다 너는

어차피 양당정치 하에서 민주당도 스펙트럼이 워낙 넓고, 자연히 계파도 있을 수밖에 없는 마당에... 반성문 빡세게 쓴다면 받아줘도...

미국도 민주당에 보수적 DINO (이름만 민주당원) 공화당에도 RINO (이름만 공화당원) 다 있죠. 계파도 있고...

이낙연 따라 나간지 얼마나 됐다고 복당입니까?

욕먹더라도 민주당 들어와야죠. 조국신당에 가면 민주당과 조국신당관계가 묘해집니다.

조국당으로 고고.ㅋㅋㅋ

조국혁신당 20석 만들려면 저 인간이라도 가야죠.

김종민 실상은 좀 젊은 이낙연인데 댓글들 보니,
저치가 위장을 잘 했나 봅니다

무소속으로 임기 마치고 개혁입법에 동참하는 정도가 맞다고 봅니다. 설마 국힘갈까나 싶지만...