못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  비서실장 하마평이, 하루가 다르게.. 온 갖 떨거지들은..

감한길,
장제원,
원희룡,
양정철,
이동관.
온 갖 쓰레기들은 다 하마평에 오르는 군요....

Comments

제정신인 사람이면 어공으로 윤재앙 이름이 써있는 임명장을 받는건 너무나 수치스러운 일이라 저런 것들만 모일 수밖에 없겠죠

저 중에 젤 정신없는 사람이 받겠죠....순장 딜....할할

김장겸이 팍 스쳐가네요

회전초밥도 아니고 맨날 그 얼굴.

천하제일쓰레기대회 출전자들인가요?

그래도 저것들은 그와중에 제정신인거죠.

난파선에 올라타길 거부하고 있으니...

WR

원주 출신의 쥴리 친구 같은 인물들 많을텐데...

비서실장 하라면 줄 설......

역시 C급 옆에는 C급 D급 들만 모이는 군요

정말 역대 정부중 가장 인재풀이 저렴한듯해여 이제 거의 데드덕 상태인데 누가 오겠어여. 제정신 박힌 사람은 절대 안오지

권성동이 손들었는데 안불러 준다고 화났습니다

WR

아! 그런가요? ㅎㅎ

권성동 신........

나 허수아비 잘할 자신 있는데 나 시켜주라!
써주는대로 잘읽는 연습도 많이 할께!

ㅋㅋㅋ폭우 쏟아지면 바닷가에 쏟아지는 온갖 쓰레기 이미지가 떠오르네요

ㅋ 이찌기는 어깨뽕 해도 될듯..
이찌기가 굥정정의와 나라 걱정해서 뽑아 놓은 주옥같은 인물들...