프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤, 기시다와 15분 통화

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002868277?sid=100

영수회담은 싫고 일본은 만나고 싶은듯...

Comments

아이고~~ㅅ ㅂ ㄴ ㅇ ㅅ ㄲ 

저짝은 지지율 신경이나 쓰지 이쪽은 뭐... 저쪽 지지율 올려주려고 무슨짓을 할지 모르는게 더 무섭네요.

15분이면,

절반 나누면 7.5분,

또, 통역시간 절반 나누면, 각각 3.75분.

3.75분 동안, 무슨 얘기를 했을지...... 

평소 하는짖 봐서는 혼자 떠들지 않았을까요?

영어는 못해도 일본어 잘할걸요?

2000분이 아니라 실망

문안인사 드렸나

독도 우리땅이야 ㅁㅊ놈들아...했을까요?

'형, 일전에 오무라이스 맛있더라~'

저런 ㅉㅂㄹㅅㄲ

한일관계 무너뜨렸다던 문재인 대통령은 아베와 40분 넘게 여러차례 통화했는데, 한일관계 좋다는 윤석열은 15분....

사시미에 사케 한 잔 하자고 했겠죠 머...

나 끝물이니깐 털어갈꺼 빨리 다 털어가..본국에 충성!!
상상이 현실이 아니길 바랄뿐..

보나마나 밑도 끝도 없이 "북한 빨갱이 색희덜!" GR했겠고만. 싶더니 역시나네요.

병신 ... 이재명이랑은 말도 못하면서 기시다랑은 15분 전화통화?

동네 개가 웃는 소리 하고 자빠졌네요.

ㄷㅅㅅㄲ

제가 정말 궁금한 것은 얜 전화 통화할 때에도 도리도리 하느냐입니다. 

걱정마십시오
제가 본국에 피해안가게 단도리 잘 하겠습니다