못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이종섭 측 "채상병 특검 부적절…공수처가 신속히 수사해줘"

(이미지 : 경향신문 만평)

전 언론이 이종섭 주장으로 제목 도배한 걸 보니 탄핵의 실마리가 보이는 것 같습니다.

느그들 쫄았제?

Comments

반대하는 놈이 범인이라더니

WR

내로남불의 화상들이죠

첨부터 똥별 날리던가 못날린다고 하면 본인이 옷이라도 벗었어야죠.

WR

룬 앞에서 얼마나 설설 길 지 상상이 갑니다

비겁한 시키 호주대사는 좋았고...

WR

호주가 너무 착하네요. 뒤로 위로금 좀 오갔을까요

요구하면 들어줄 결심인지도 모르죠.

너 이새끼...
빨강 마티즈나 조심해
새끼야!

WR

중고차 시장 다닐 수도요

특검은 무섭고 공수처는 수사 받을만 하다는 거네요.

그렇다면 당연히 특검으로 가야죠. 

WR

쟤들 주둥이가 판독기니까요

이쯤되면 그냥 자수를 하지 그러니

WR

적당히 눈치 보다 또 해외 튀려나요

종섭아! 

쫄았제?

WR

윽수로 마이 쫄았지예

특검을 거부하는 자가 범인이다!

WR

대통 가라사대... 니가 범인이구나?

안돼 돌아가-

WR

큰집살이 오래오래 하자~

이젠 장관도 아니야 대사도 아니야 ...

암것도 아닌 인간이 나라에서 하는대로 닥치고 가만히 있어 ㅋㅋㅋ

WR

뒷빽 믿고 까부는 거죠

그 뒷빽도 함께 순장될 머슴하나 몬 구해서 

남의집 머슴했던 사람들 한테도 추파를 던지는 중이라능

번개탄...마티즈...이런 단어들이 떠오르네요.

WR

실종 추가요

쪼그라들어 뻔데기가 되었을듯요

WR

흔적도 없을 듯요

왜?왜?...니가 뭔데 적절하네 부적절하네 아가리를 놀리나...

쫄리면 다 불어버리시던가......

WR

욱일기 기울면 욱일기 아니라던 매국노…