피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  엄청 센 사람이 누구 인가요?

오늘 겸공에 3선 박주민이 나와서 채상병 특검에 대해 이야기 하던중 대통령실에서 누가 전화를 했는지만 밝히면 되는데..엄청 센 사람 이라고만 하는 뉘앙스로 이야기 했는데...
제가 생각하는 그분이 맞다면..그분이 사라진 이유...윤정권에서 당황해서 이상한짓 막 했던 이유 모든게 설명이 되는군요.
탬버린은 생각 하지마.

Comments

요즘 안보이는 대가리 큰 뇨자...?

제 개인적인 생각도, 그 둘 중 하나일 것 같네요.
참 여러가지로 불법을 자행하고 있네요. 사실이라면. 사실이겠죠. ㅎ
WR

그 중요한 시점에서 국방부장관에게 다이렉트로 전화 할수 있는 사람은 2명 정도 인데....

대통령이 직접한게 아닌가 의심하더군요
실제로 의원들이나 장관에게 수시로 전화하는걸로 유명하다고 합니다

실제로 특검이 통관되서 들어가게 되면 여러곳에서 쓰앙것들이 저지른 행태에 대한 증거자료가 나올겁니다.

지금처럼 레임덕이 번개처럼 온 경우는 더 그렇지 않을까 싶네요...

직접적인 명령은 굥 또는 굥의 오더에 따른 비서실에서 했겠죠.

다만, 해병제1사단장이 굥과의 교류는 거의 없었던 사이인데 성질내면서 국방부장관 에게 지시할 정도면 누군가를 통해서 구명 로비가 들어간거죠.
굥에게 로비가 통할만한 사람이겠죠.