못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  홍준표, 장제원 비서실장 김한길 국무총리 추천

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000455595?sid=100&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_x

좃선링크니 누르지 마세요

뜬금없이 박영선 등판할때부터 김한길이 이제 전면에 나설것 같더니 역시나 김한길 총리설이 등장하네요

김한길 인준 통과 못할텐데 ㅋ

Comments

어차피 실권 하나없는 바지에 불과한게 총리인데 민주당에게 추천해달라고 하면 될 것을 참 복잡하게 하네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃김..

제 지역구에서 낙선한 국회의원이 있는데, 이 분은 안될까요?

태...영...ㅎ

아니다. 농담이라도 말아야지. ㅋㅋㅋ

차라리

태…양…초요

홍감탱이가 "니가가라 순장조"로 당내 정적 제거할 결심이군요.
서로 추천하는 아름다운 모습이네요.

진짜 수준이 처참하네요.

뭐 이런것들이 정치를 하고 기득권을 차지하고 국가를 좌지우지하는지... 

장제원이 미쳤다고 굥 밑닦아주러 들어가고

김한길은 미쳤다고 민주당이 통과시켜주겠냐?

지난 대선부터 김빠진 홍카콜라는 대구시장으로 정치인생 끝~

조선일보가 윤석열, 한동훈을 차별화 하려고 홍준표 대구시장을 이용하는군요. 그런다고 윤한동체인거 모르는 사람이 있을까요?