자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 정도면 자신의 투표를 되돌아 봐야 하지 않을까요?

하야-피살-징역-징역- -징역-탄핵/징역-?

어설픈 제 추측으로는,
국민의힘이 먼저 탄핵에 나설거 같습니다.
박정희 후광을 업은 근혜 때처럼 저 놈을 탄핵한다고
제2의 유승민이 되리란 우려나 역풍은 없을 듯하고
오히려 먼저 탄핵에 나서
"우리도 개혁적이야"란 쇼를 하면서
권력은 잃을지라도 당이 더 쪼그라들기 전에
후일을 도모하지 않을까 예상합니다.

아니면 말구요.^^
여하튼, 너네는 뭘해도 안돼!

Comments

태세전환 타이밍은 앞잡이가 가장 잘알테니
지켜봐야죠

국힘이 살 길은 굥&김을 버리는 것만이 살 길이죠.

포천의 햇병아리 신참도 채상병 특검을 해야한다 주장하다 원내대표 발언 이후 어제 라디오에서 공수처에서 수사하고 있으니 그러면서 슬쩍 발을 빼더군요. 어린 꼰대스키....

회초리가 아니라 몽둥이 찜질을 해줬어야 하는데 하... 

그럴 가능성도 있다고 봅니다만...

그 와중에 캐비넷 열려서 같이 다 날아갔으면 좋겠어요. ㅎㅎㅎㅎ