자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  폭로) 김건희 충격적인 폭로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

2년전 영상입니다. 저런거 알고 뽑아 줬으니까요..

[미공개분]이란 제목을 보시다시피 저 조국관련 영상은 대선이 한참 끝나고 나중에야 공개되었습니다.

온국민의 시선이 집중되었던 대선직전 김건희 녹취록 단독 공개한 피디수첩에선 무슨 이유에선지 제작진이 저 부분을 누락하고 방송했죠. 그래서 소스를 제공한 서울의 소리측도 중요한 내용은 다 빼고 이상한 부분만 내보냈다고 당시 불만을 표했습니다.. 당시 시청자들도 녹취록에 뭔가 대단한 내용이 나올 줄 알았는데 막상 방송 보고나니 별 게 없고 오히려 털털한 김건희 화법에 호감을 갖는 이들이 생겨날 정도였죠. ('내가 정권잡으면'같은 부분도 빠져있었습니다)

만약 저거 포함해서 방송누락 미공개분이 대선직전 피디수첩 방송분에 들어갔다면 세상이 뒤집히고 윤은 당선되지 못했을거라 봅니다. 지금 생각해도 당시 피디수첩 제작진의 행태는 이해가 안갑니다.

그렇군요. PD수첩 방영본이 김건희 털털한 모습들만 크게 내 비춰서 결국 김건희에게 날개를 달아주는 꼴이 돼버렸던...보면서 PD 수첩 욕했던 기억이 있군요.
육성에서 민주당 지지자였다라고했고 검찰 수사가 문제가 있었다는.. 이야기는 했던 걸로 기억하고 있습니다

너도 다대지만 않았으면 조용히 넘어갈 수도 있었지 지금은 늦었어… 남한테 한만큼 맞는게 세상이치야

이보다 더 적절한 짤방은 없을듯요