영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김흥국 “고맙단 말 없는 국민의힘 섭섭”

ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

그걸 인제 아셨니

개가 주인에게 꼬리를 흔드는것도 고맙다고 해야되나요 

그동안 사료줘잖아요 

오우 촌철살인이십니다 

민주당에서 감사하다고 연락해야하는데 뭘 모르시네요

흥궈 아재는 아직도 이거 모르시는구나 

같이 선거 운동해 주면 나중에 도움도 팍팍 주길 기대했나 봅니다. 근데 아쉬운 소리를 하는걸 보니 제작비가 딸리나...

민주당이 고맙다고 해야할듯..
그나마 하나있던 저놈 예능팬도 다 정내미떨어지게만들었으니

저기는 많은 게 없는데, 의리도 그 중 하나라...

한자리 줄 줄 알았나? ㅋㅋㅋ 택도 없는 소리.

그나이 되도록 아직 모르는게 더 이상하구만.

한자리 바라고 지랄한 거였나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지지하잖아요.

저 아저씨도 참 징합니다.

헤드라인 읽고 바로 떠오른 생각이 그 동안 나이는 어디로 드셨나...

입틀막 당하고 싶으세요?

음….. :(

과연 도움이 됐을지

야, 니가 목련 얘기해서 내가 목련 제목으로 박정희 각하 영화까지 찍는데 투자 좀 해줘야 할 것 아냐. 으아~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movienews&wr_id=95801

ㅂㅅ인줄 알았지만 ㅂㅅ 맞네요

ㅂㅅ아 이겨야 고맙다고하지

"나 콩고물 안줘서 삐침!!!"

저러니 저 나이먹고도 철없다는 소릴 듣는 겁니다.

그렇게 자랑하던 해병대 배신하면서까지 운동해줬는데

안챙겨주니 본전 생각이 나나부죠.

본인이 소모품이라는 사실을 망각한채 말입니다.

정몽준 때 뭘 배웠을고...???

국힘은 원래 짝사랑이라서...

자원봉사 했으면 그만이지 멀 그런말을 기대하는지 참

한동훈 소주 못 마십니다.

예전에 최순실 조카 장시호 조사할 때도 

한동훈은 술 못마셔서 

하겐다즈 아이스크림만 사다줬다고 하더라구요. 

뭘 바라고 도와주면 안돼지 ㅅㅂ새끼야...

천수랑 한잔 하지.. 뭘 또... 

지 영화 만드는거 도와 달라는 소리네요 ㅋㅋ

아싸, ㅂ ㅅ 나비 한마리가 국힘위에 앉았는데...

한동훈 집앞에 가서 들이대

나이 먹고 아직도 세상을 모르네요~

아무리 개돼지취급당해도 국민의힘 지지할거면서..

와 저런 걸 기사로 쓰고 ㅎㅎㅎ
진짜..

끼리끼리

ㅊㅋㅊㅋ

그걸 아는 인간이 그래?

푸헐

그래도
다음 대선때도
또 들이대...