프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김어준 공장장이 말하는 이재명, 조국에 대한 부탁...

"저쪽에서는 이재명과 조국이라는 엄청나게 강력한 두 인물을 맞이하게 된 거예요.

그러면 걔네들은 둘을 갈라치기 합니다.

그래서 온갖 시도가 있을 거예요.

이재명 지지자 누군가 이름으로, 조국 지지자 누군가 이름으로 붙일 거거든요.

쳐다보지도 말아라.

이재명, 조국 두 사람을 소중하게 생각해야 되요.

그동안 얼마나 많은 인재들이 사라졌어요.

겨우 살아남은 두 사람이거든요.

절대 갈라치기에 귀기울이면 안됩니다.

이재명, 조국 귀한 줄 알아야 된다."

Comments

갈라칠수만 있으면 누구든 상관없는 놈들이 발광하겠죠.

이곳에서도 총선 기간 내내 갈라치기 하다가 총선이 지나자 자취를 감춘 닉이 있습니다. 다들 조심하고 바로 반격해야죠. 

김어준 본인이 교묘하게 갈리치기 중...

저처럼 생각하는 사람이 꽤 있습니다.

GIF 최적화 ON 
4.9M    37K

네 잘 먹고 다닙니다. 고맙습니다.

밥값은 하고 다니시길...

생각이 조금 다르다고 비아냥은 역겹네요.

비아냥..

역겹다는 이 비아냥 어쩔

특별한 설명도 없이 툭 던져놓고 간보는게 더 역겨워 보이는구만

풋..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라치기 전문가 준스기가 제일 위험합니다. 비록 지금 핫바리지만...

각종 언론 맛사지를 듬뿍 받으면 어느샌가 대선후보가 되어 있을지도 모릅니다.

천박하고 얇팍한 잔대가리 양아치가, 입발린 소리로 어미까지 동원해서 한자리 차지한 것 보면

요주의 인물입니다. 보통 미친놈은 아니예요.

김어준 덕분에 정말 나라 구하네요. 

과거 우리 국민들은 김대중 대 김영삼 갈라치기에 당해서, 

쿠데타의 주범인 노태우를 당선시켰던 쓰라린 경험이 있었지요! 

조국혁신당은 전방에서 특수부대역할을 한다면
더불어민주당은 정규군으로 하나로 뭉쳐 ㄱㅅ동일체 원칙처럼 하나만 바라보고 싸워야 합니다

지금도 dp보면서 적당한 타이밍 봐서 갈라치기 시작하려고 준비중이겠죠.

조국과 문재인, 이재명과 문재인을 갈라치기 노력이 지금까지 많았었는데 지금부터는 조국과 이재명 갈라치기를 하겠죠.

요즘은 잠잠하지만 조만간 디피에서도 슬슬 나오지 않을까 싶네요.

외부 걱정할 필요 없습니다.

민주당 내부에서 조국 저격 하는 친명계가 벌써 주르르 나옵니다.

이재명 뒤를 노리는 인간들인데.

조국이 그 자리를 차지할가봐 벌써 난리들이거든요.

일단 민주당에서 조국당을 적극지지하는 멘트를 날려줘야죠.

선거중에도 에매했고, 선거후에도 이재명이 조국당이나 조국 지지표현을 한 적이 없죠?

범야권 회동 제안에 대한 생뚱맞은 반응도 좀 어이없고요. 

이재명은 불안해서 심각하게 조국을 견제하고 있다고 보여집니다. 

대의나 너그러움 보단 눈앞의 대권에만 눈이 가있기에...

민주당 비례정당이 있는데요 그리고 당이 달라요 애매한게아니라 당연한건데요
;; 아놔 웃기누~

요즘도  유튭 생방송 보면 대놓던 교묘하던  갈라치기 시도가 장난 없더군요 

하지만 어림도 없지~~~~