프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  하이브 "민희진 주술경영, 무당이 코치“…어째 느낌이 쎄~ 하네요

길게 코멘트 않겠습니다. 그냥 뉴진스도 걱정되고, 나라도 걱정되고…

https://n.news.naver.com/article/025/0003356483?sid=103

Comments

평행이론 인가요 ㅋㅋㅋ

WR

어떻게 하다 나라가 여기까지 추락했는지 말입니다

무속 만물설인가요… 우리나라 샤머니즘 국가인가…

WR

큰일입니다. 부끄러움은 국민 몫…

파묘를 보면 무속도 멋있긴 하지만 국가나 회사 경영에 끌어들일 일은 아니죠.

WR

나락 가는 거 한순간인데 혼자만 가지 말입니다…

그러고보니...

두 여사님 관상도 상당한 유사성이 보인네요!

두 분이 기자회견 한 것도 비슷한 느낌이 들고... 

하지만, 중대한 차이점이... 

한분은 다년간에 걸친 풍부한 경험(응?)의 프로 출신 유부녀시고, 

다른 한분은 아직 공식적으로 처녀... 

WR

혹시 거지와 왕자처럼 역할 체인지…?

결과물이 안좋을 경우 민희진이 만들고 완성한 뉴진스 컬러와 

이미지를 그대로 하이브가 이어갈 수 있을지가 관건 

WR

참 예상하기 어렵네요

쥴리랑은 결이 틀린데

WR

무속과라는 건 공통점이네요

이런건 조중동 기사도 믿는군요.ㅎ

WR

클릭 장사하기 좋잖아요. 팩트로 의심도 되고 김건희 부부와도 통하고.

어디선가 많이 본 대화느낌..

총장 될거같아?

WR

기자회견 10분전에 하이브에서 발표했는데, 너무 더티 한듯

하이브가 이건 언플하는 거인듯....ㅉㅉ

것도 조중동에 뿌리는거 보면 100%지