프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [속보] 이재명 “의제 조율 등 다 접어두고 먼저 윤석열 대통령 만나겠다”

이제는 핑계 없겠군요

의제 조율없이 만나서 대면시에

이채양명주로 털면 됩니다.  

Comments

강약약강의 윤가는..
이재명을 만나면 평소처럼 지혼자 59분 떠들기를 시전할 수가 없어..
입맛만 쩝쩝 다시며 잔소리 듣다가 지 혼자 밥 먹고 일찍 파한 후에 들어가서 참모들에게 물병이나 던질 듯..

쩝쩝 거리면서 이재명이 하는 얘기 경청만 하다가 비서진에게 격노하고 이원석에게 전화하겠죠 

이재명 정치잘해요.

ㅋㅋㅋ

어제 조국대표만나고 

오늘 이 카드를 던지네요. 

그렇지만 생중계는 꼭 하자

김거니 ‘이람 나가린데…’

선물로 야관문주도 드리겠습니다
어떠신지요??
콜??

왜 조율도 없이 만나야하죠? 

2년을 안만났는데 이런 엄중한 상황에 왜 조율을 안하나요?

급한 사람이 이재명인가요?

만나고 나와서 양측 발표 내용 상이할 듯 ㅠ 각자 딴소리 

의제가지고 기레기와 멧돼지가 이재명 탓을하니 그러죠.

타 사이트 가니까 ..

A 가 먼저여야 하는데 B 안이 먼저라고 왜 AB 안하고 BA순서로 정하냐고.

A,B,C 어떤걸 말하고 어떤순서일지 정해진것도 없는데 기래기사 상상해서 기사쓰고

그걸보고 또 민주당 욕하고 있더라고요.

선빵 제대로 날렸군요.

룬석열은 시간 끌면서 일단 분위기를 진정시키려 했을 겁니다.

지지 합니다 .!!

이제 다른 핑계대고 안만날 거 같은데 ㅋㅋㅋ

이재명은 옳습니다.

이재명이 의제조율 할필요는 없죠.

윤돼지가 피할꺼 많으니 조율하려는거겠죠.