TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  예의 갖추시랍니다

여기도 대통령 지지하시나 예의 없으신

분들 많은데 앞으로는 대통령의 말씀

거역하지 마시고 멋진 매너 부탁드립니다!

좋은 한 주 보내시구요!!

Comments

칼신고 들어온 걸 보니 정곡을 찔렀나 보네여.

바로...신고로 문통의 당부 거역....ㅎㅎ

WR

헐 신고 당했나요?

무슨 룰을 어겼길래 그러죠??

정곡을 찔렀잖아요. 그럼 이유가 필요없는 거죠.

모욕죄로 고소당하긴 싫네요.

순도 100% 비아냥 게시물이군요

WR

비아냥은 없습니다 그렇게 결론내리고 보시면 그렇게 보일 뿐..

대통령께서도 드디어 아셨군요.
아, 몰랑 지지자의 폐해가 얼마나 큰지.

참 예의없는 이들은 저쪽이 훨씬 많죠. 무슨 무슨 부대라고. 반성을 모르는군요.

예의 대신 적개심만 탑재한 이상한 사람 많죠

이건 바보도 아니고 ㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 한 저 말

몇 달 전까지만해도

디피아이디 만들어서 저런 말 하면

알바 어그로 취급 받으면서 집단 다구리 당했었죠.

오랫만에 맞는 말...대깨들은 예의를 갖춰야 하는게 맞긴 합니다...

예의를 갖추지 않은 이들 일베,디씨,펨코 같은 이들에게 예의를 갖출필요는 없죠. 돌아오는것은 비아냥 뿐일테니까요

헐, 골때리네요
아직 차단할 분이 남았다니