못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대구mbc) 대구·경북 백신 예약·접종률 최저

코로나 걸리면 치사율 20%
백신 부작용 0.000001

오늘 부터 60~65세 백신 예약 받고 있습니다
대리 예약도 가능
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

오늘 신청했는데 우리집 아파트 상가에 있는 이비인후과에서....^^

WR

제가 통장인데 오늘 부터 접수 받아 주네요

이 게시판에도 얕은 지식으로 선동성 글 올리는 사람들 있잖아요.
그러니 자꾸만 안맞을 생각을 갖는 거겠죠.

지금 국민 전체가 참여하도 이겨 낼까 말까 하는데 .. 특정 백신 기피하도록 근거 없는 글 올리거나 .. 기다려서 가려 맞으라는 .. 에효.
그냥 가만 있어 주길 바랍니다. 언론 떠드는 거 만으로 충분 하니까요.

우리동네 **이 한명은 보수정권 들어서면 백신 맞을거라고 하던데요 자칭 보수분들 나름 자기몸 희생해서 정치투쟁하는겁니다

뭐...본인들 선택이니 뭐라 말은 안하겠습니다만

나중에 또 코로나 터졌을때 제발 부산 좀 안왔으면...

조중동 즐겨보고, 종편 뉴스도 꽤 볼텐데, 저런 결과가 당연하죠. 백신 맞고 안 맞고야 본인 선택이니, 나중에 코로나 지역확산 되도 정부탓은 안 했음 하지만, 당연히 하겠죠.
기다리다보면 백신 선택권은 주어질겁니다.
보험 적용되고, 자기부담 있는 방식으로 바뀌겠죠.