자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  K-포장지 수출 공장의 항변

(X소리는 보시는 분들의 건강을 위하야 모조리 모자이크)

부수 조작이 서서히 드러나기 사작하야 

자칫 넉넉한 국고보조금 삥땅이 어려워질 위기(?)에 처해지자

뉴스 공장 걸고 넘어지며 드뎌 '언론 탄압 프레임'의 시작을 알리는 K-포장지 수출 공장.

GIF 최적화 ON 
1.4M    45K

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

수출기업 포상이라도 받고 싶은가

다카키 마사오가
수출 철탑산업훈장 주던
그 시절이 그리운게지요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아름답네 아름다워요.. 

언제부터 제지 수출업으로 바뀐겨..

지게차로 실은게 아닌거 같은데 전부 수작업이라면

누군지 몰라도 뺑이치셨겠네요.

저정도면 지원받은거 환수해야죠. 발광을 하든가 말든가

지원금 환수 해야 합니다
이젠 저런 신문지 제조사 공익성 없어요.
저기 줄돈으로 소외 계층 별도 정책 전달 방법 만들면 됩니다.

코로나 긴급 문자 수준보다 못한 공익성 때문에 돈을 준다니 ..
나무한테 미안하군요

이 사건(?) 하나만 제대로 족치면.. 

정말 티끌하나 없을 정도로 탈탈 털면 우리나라의 부조리와 비리의 상당 부분을 해결할 수 있을 것입니다. 

여가부예산으로 뭐든 다 하시자던 분들 신문사 지원예산에는 조용들 하시네요

프리미엄 퀄러티 래핑(?) 페이퍼
우리 포장지 회사는 포장지에 인쇄되는 문구하나하나도 허투루 만들지 읺습니다. 대졸이상 고학력 작가단이 매일매일 새로운 글을 지어 래핑 페이퍼 디자인을 새로합니다.

왜 우리는 저렇게 대놓고 조작하고 세금 빼가는데 가만히 있는지 뉴스공장은 융단폭격을 박고 맀는데

길이까지 맞춰서 꼼꼼하게도 실었다....
기왕하는 것 하이큐빅 사용했으면 더 실었을텐데....

검찰 수사 안 하나요? 

워낙 인기가 많은 'K-포장지'라서 그런지 컨테이너에 빨리 싣는거 보다, 많이 실는게 중요한건가 보네요

팔레트도 없이 완전  'K-포장지'로만 꽉 차 있는걸 보니 저걸 다 사람이 수작업을 했나 보네요