못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  '천안함' 공세 노린 국민의힘, "반성하라" 질책에 머쓱

Comments

정말 국짐당 기가막히네요

어떻게 저걸 정쟁에 이용할려다가
생존자가 후드러팼네요

혹떼려다 오히려 주렁주렁 더 붙인셈이네요.

이분들을 정쟁에 이용 할려고 부른거 보니
달라지기는 개뿔
역겹네요

저건 유족의 말이 맞습니다.

이명박근혜시절에 처리하고 마무리했으면 여기까진 안왔을거니까요..

이준석이 뜬금없이 당대표되고나서 천안함 이야기할 때 좀 머저리같구나 그런 생각이 들었습니다

이해하셔야 할 것은 이명박근혜 당시 여론과 정치권의 반발이 심했다는 겁니다. 지금까지도 음모론 내세우는 이들이 적지 않잖아요. 천안함 사건에 대한 대중적 인식에 변화가 생긴 것은 이번 정부 들어서입니다. 흔히 말하는 원동력이 지금에서야 생긴겁니다. 아마 다음 대선에서 정권교체가 이루어진다면 천안함 문제에 대해서는 확실하게 매듭을 지을 가능성이 높습니다.

몇일전에 지나가는 방송으로 보니까 이준석이는 즙쇼까지 하던데요

눈물 흘리는거 보니까 TV 자주 나온 보람이 있더라구요. 확실히 카메라 앞에서 능숙해요.

무슨 의미에서 쓰신 댓글인지 여쭤봐도 될까요?