자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  천안함 이용하려다 제 발등 찍은 국민의힘

https://youtu.be/s2q69frlcVY

님의 서명
돈, be evil
Comments

아이고~ 판을 잘못짰다 기현아

고래고기랑 어떤 사이슈?

요약본은, 요 사진을 보셔야. 저것들의 의도가 더 확실히 보이죠.

간담회라고 불러다가, 기자들 데려다 놓고 쇼하고, 샤샥 비공개로 넘어가면서 이용해 먹으려고 했는데, 불쑥 저런 돌발사태가 터졌으니...

감사합니다.
인터넷도 느리고 게을러서 유튜브는 클릭을 못했는데 다 정리가 되네요.

박정희가 제 필요에 의해 월남에 파병했으면서도
발생한 사상자에 대한 보상도 제대로 안하고
법으로 배상청구권까지 막아 버렸죠. 무려 헌법에 못 박아서.

그때의 법 때문에 저치들이 때만 되면 들고오는
천안함 관련 배상도 제대로 이뤄지지 않았고
국민성금이라는 엉뚱한 방법으로 보상을 받게 했죠.

대한민국에서 자칭 보수세력에게 '보수'란
이용해 먹기 좋은 값싼 소모품일뿐 입니다.

참전 한국군들: 미군은 주당 20달러주고 우린 왜 10달러밖에 안줬냐?

미국 담당자: 미군, 한국군 차별없이 한푼 안깍고 다 줬는데~

참전 한국군들: 우리 한국정부(박정희)에게 삥 뜯긴거야? 그런거야? 어쩔 수 없네(시무룩)

결론: 소모품 취급 당하는건 오랜 전통입니다. 끝

저렇게 발가벗겨졌어도 느끼는건 없을겁니다.
늘 그래왔으니...

저런거보면 다음 대선도 민주당이긴 한데 말입니다ㅋㅋㅋㅋ

울먹이는 전우회 회장 말에
울컥하더라고요

유턴하는 아기 사진짤 없나요? ㅎㅎ
이제 시정게에 천안함으로 건드리는 글은 안나오겠군요.