자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석, 부동산 전수조사 검찰 의뢰 언급 '더 공정할 수 있어'

https://news.v.daum.net/v/20210615070248084

국민의힘이 바뀌고 있는지요? 

언제나 예상가능한대로... 이전 그대로의 모습

역시 국민의힘.

특검 얘기 나오겠네요~

Comments

국민의 짐이 국민의 힘이 되려면 탄핵에 대한 사과와 반성이 먼저이고,

박정희 니승만 사진을 정당 사무실에서 떼어 낼때나 가능한 일입니다.

뭐 예정된 수순 아닐까요?
50% 이상은 나오지 싶은데...그러니
특검의뢰 - 몇달이상 질질 끔~
딱 예상한 그 스탠스대로 갈듯 싶어요
현정부 부동산정책에 대한 비판은 십분 이해하는데 저런것들한테 부동산정책을 맡겨야한다고 주장하는 분들은 뭡니까 대체...

권익위에 요청하고 정보동의를 안해 주는건 무슨 경우 인가여..이제 또 검찰에 의뢰요청 하는건 무슨 경우고…

어이구.. 니들이 그럼 그렇지...동네 양아치들처럼..

누가봐도 검찰은 국힘당 편인데 신분조회 동의서를 못 주는 이유가 무궁무진 하나보네요.

벌써부터 꿈수를 부리는 젊은이군요

사기꾼 연령대가 낮아졌을뿐 본색은 언제나 그대로였죠.

내 이랄 줄 알았다.
나이만 어린 꼰대 이모군.
침대축구도 귀엽게 봐주는 지지자들 있으니…

공익위하기로 했고 동의만 하면 되는데
역시나 도둑놈 제발저려 이리저리 꼼수부리려하네요.
이게 젊은정치인의 개혁?
꼰대정치 그대로네요.

그냥 웃지요

이슈 사그라들 때까지 이리저리 빼다가 흐지부지 끝내겠네요.

하바드 출신에 걸맞게 FBI에 의뢰하지 그래?

검찰은 내편 인증

이젠 검찰이 흥신소 취급 당하네요...

검찰은 대충 해줄거라 믿고 있나 보군요.

왠지 오늘 하루종일 민식이횽짤 소환되실듯~

국힘 홍보대사 최민식 아재 

이러실듯요

그냥 동의서 받고 권익위 넘겨… 뭔 말이 많아…

국회 선진화법 재판도 아직 처리 못할 정도로 일이 많은가 본데,,,,떡검 과로사 시킬 생각 입니까?
선진화법 처리되면 그 뒤에 맡기던지!
근데 이건 도대체 어떻게 되는 겁니까? 떡검놈들아.
왜 법도 있고 증거도 있고 대상도 있는데 처리가 안되는 겁니까? 너무 중립적이라?????
이렇게 니들 멋데로 할꺼면 법은 도대체 왜 있는건지…

일하기 싫으면 집에 가야 되는데...

국회습격사건도 여전히 미적거리는 개검이

대선 끝나고 발표하겠네

국힘당 문제없다 라고

참신한척 노회한…

동안에 젊고 하버드나온 꼰대라고 꼰대가 아닌건 아니죠

어린넘의 시키가
정치판에서
잣가튼거만 배워가지구...
하여간
생긴거부터가 밉상으로 생겨가지구

검찰은 정치적 사건은 all or nothing 인데 야당에 우호적인 검찰이 nothing할 확률이 높다고 보는거죠.  공익위야 있는 그대로 조사할테니 불리할거라는걸 아는거죠.

예상을 한치도 안 벗어나네요.