못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  유럽 제국가에서 일본 배제 동향은 자업자득임

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34951711?search_type=subject_content&search_key=%EC%9D%BC%EB%B3%B8&page=2

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34952688?search_type=subject&search_key=%EA%B5%AD%EB%B9%88

- 요새는 주로 루리웹에서 보내는 시간이 많은데.. 볼만한 것도, 식견이 언론사원들 이상인 개인-고수분들도 많네요.
(지금 펌해온 글정돈 새발의 피 ㅎㅎ)

G7-한반도 문제에 관해서 양질의 정보와 뉴스가 시시각각 홍수처럼 쏟아져서 여가시간엔 평소 좋아하는 다른 취미생활을 할 짬이 안나는 정돕니다. ㅋ

이 방대하고도 놀라운 집단지성의 힘~!
일개 커뮤니티만도 못한 포털-언론사의 현재 상황..

암튼 재미난 세상이에요. ㅎ

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

스페인 방문의 현장과 분위기로 대한민국의 위상을 실감하는 영상과 

그리고 G7에서 보여준 일본의 현주소를 알게 되는 글이네요.

뭔가 꿈인듯한 현실이 지금 보이는 것 같습니다.

WR

여기서 멈출 순 없습니다~^^v
Super-Ultra-Trans.. () ㅎ

정말 글 수준이 대단하네요.
기레기 기사 중에 이런 수준 높은 기사를 본 적이 없습니다.

WR

전 요새 참고용 기사주소 따오기(이마저도 커뮤니티 소개로 접함 ㅎ)-메일확인 빼고는 포털 자체를 가지 않습니다.

필요성이 정말 그뿐. ㅎ

기레기들 보다 똑똑한 시민들이 너무 많아요. 계란판 만드는 언론사들 빨리 망해야죠.

WR