자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  빅웃음을 선사한 윤석열

저도 악필이라 글씨체로는 깔 생각은 전혀 안하는데요.

지평선, 성찰 ㅋㅋㅋ
웃음이 터졌어요.^^

느낀 점.
석열이는 평소 책 정말 안 읽었구나.
사시 9수 할만 했구나.
지적 수준이 딱 보이는데 지금부터 대통령 공부하러 바쁜 벌꿀처럼 돌아다닌다고?

이산화까스 시즌2 나올까봐 겁이 납니다.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

글씨체는 나름 개성이 있어보이긴 하네요.

지평선은 땅과 하늘이 만나는..^^;;

평소 책 좀 읽지. 지식이 별로 없는 사람이군요.

박근혜, 태영호도 선거에서 이기는데요.
국짐당에서 나무토막을 대선후보로 대세워도 승부 장담 못합니다.

지평선....ㅡㅡ

지평 아니니..???

어제밤에 뭐 쓸까 고민한 것이.... 고작....ㅜㅜ

열공한다고 쑈 해봐야 속빈 강정.
생각없는 글과 말에 실체가 담김.
데릴사위 노릇은 잘 하더만…

윤석열은 이미 순실이, 문고리3인방 같은 비선실세가 있을거라고 보입니다. 전형적인 그런 스타일의 인물이에요.

안철수가 잃어먹은 호남 지지를 바라는 모냥인데 과연 호남에서 넘어갈지

수첩 대권후보 등록완료

박근혜:최순실 = 윤석렬:한동훈

한국인이라고 한국어를 잘 하는 건 아니지만,

대통령이 되겠다는 사람이 한국어는 제대로 쓸줄 알아야죠~

저는 '사람이 실수할 수도 있지' 하고 사진을 봤는데...좀 심각하긴 하네요.

머리 스타일도 그렇고, 혹여나 정권 잡으면 좀 포동포동한 스가가 될 것 같네요.

그래도 스가는 일본어 자체는 잘(?)하는데...

벌꿀같은 ㅋㅋㅋ

글수준이 이정도이고,
입열면 다 뒤로 넘어질듯..

밤새 외우고 외워서 등판 했는데 ..
아깝 ㅋㅋ

미안하다 고맙다에선 소름이 끼쳤는데 이건 웃음이 나오네요 ^^

노출될수록 거품이 꺼질거라 예상했는데, 아직 제대로 전면에 나서지도 않았는데 벌써 시작했네요.

지평막걸리 한 박스 보내줘서, 장모님이랑 나눠 마시며 성찰 좀 하게 만들어야 할 듯..