자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  돌발영상. 국짐당 부동산보완계획.

https://youtu.be/0RBbn72U0pw

국짐 정보 동의서 절반은 왔나요?
그건 말 할 수 없고요? 보완계획 중이고...

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

네가하면 땅투기 내가하면 투자인 국민의 힘인데 오죽하려나요.

국짐당이 공정과 부동산 문제를 해결해 줄것이라 굳건하게 믿는 분들이 디피에도 넘치고 넘쳐 납니다.

에바도 아니고...보완계획이라..

기자 질문과 권익위 대답을 들어보면 제출하지 않은 의원이 과반이상? 적은 숫자가 아닌 듯 합니다.

WR

제 생각엔 열 명도 안 되었을 겁니다.

뭐든 막무가네, 비상식적이, 악행 밖에 없는 것들 답네요.
이런 것들이 그간 국정을 어떻게 이끌어 왔을까요.

몇명만 내고 부분적으로 안냈다 그럴수도 있겠네요 ㅋ 시간끌기 하는거 예상은 했지만 ㅋㅋ

나중에,
"보완한다곤 안 했음. 보완계획 중이라 했지."

LH터졌을때 얼마나 좋아했을까요.