영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뒤에 숨은 짐승들 ㅋㄷㅋㄷ 소리가 들리는 것 같습니다

. 조선일보 : 성매매 기사에 조민 연상 그림
(미디어오늘 취재에 기자, 편집국장 연락 회피중)

. YTN : 성폭행범 재판 기사에 문프 사진

. 연합뉴스 TV : 문프 방미 기사에 인공기 사진.
영부인 이름을 김정은으로 표기

. 기타 : 고 노무현 대통령 모욕 그래픽 다수

자금 기억나는게 이 정도고, 우리가 못보고 놓치고 넘어간 사례가 훨씬 많을 겁니다. 얼마 전 gs25 그래픽도 우연한 실수로 보기엔 석연치 않습니다.

왜 이런 일들이 그 전엔 없다가 민주정부 시기에 집중적으로 발생하는 걸까요? 독재.적폐정부 땐 알아서 기던 것들이 이젠 고개 쳐들고 사람 행세 합니다.

그것들은 뒤에서 ㅋㄷㅋㄷ 하고 있을 겁니다.
“밖에 시끄럽냐?”
“이 또한 지나가리라”
“우린 안들켰다 ㅎㅎ”
“숨은그림 찾기 뭐 또 할까?”

제 생에 적폐언론, 일베 등이 철퇴 맞는 걸 볼 수
있을까요?
최소 20년 더 민주당을 지지할 이유입니다.
최선은 아닐지라도 차악, 차차악은 되니까요.

Comments

최선은 남이 만들어놓은 것을 선택하는 것이 아니라 내 스스로 힘을 내어 최대한의 노력을 다하는 것이죠. 

저 놈들이 사라질때까지 저는 최선을 다하겠습니다. 

WR

같이 파이팅입니다

한번은 실수라고 할 수 있죠. 하지만 실수는 반복되지 않습니다. 

WR

모조리 감방 보내도 정신 안차릴 겁니다.
폐간, 폐국이 답입니다.

이것들은 닝겐이 아니므니다...

저렇게 해놓고 지들끼린 센스넘친다고 서로 우쭈쭈 해주겠죠?

여기도 저런 것들 벌레라 부른다고 부르르르 하시는 분들 많죠. 싹다 에프킬라 뿌려야...

WR

금융치료 사법치료 해충구제 한번에 가야죠

토왜와 메갈이라
바보 인증 해 놓고 ㅋㄷㅋㄷ
유치가 찬란 하구나

WR

약이 없어요

이나라에 언론이라고 불리는 것들 대부분이 기레기지요.

기레기들은 단한번도 민주당쪽을 좋게 다루지 않아왔습니다...

WR

모조리 쓸어버려야 합니다