프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  현직 SH공사 직원이 변창흠 논란 관련해 폭로 인터뷰해

현직 공사 직원이 목 내놓고 이런 폭로까지 하는거보니

능력을 떠나서 도저히 장관하면 안될거 같은 인물인데

과연 청와대가 임명 강행을 할지가 주목됩니다

매머드급 인재풀에서 충분히 대체자를 찾을 수 있을 것 같습니다만

Comments

1주택자라 그냥 강행할 듯 하네요.

그 동네가 주변 이야기 듣고 결정한적이 없어서 그냥 강행할듯도..

믿거 쵸센닛뽀는
일단 패쓰!!!

이제는 물리기 힘들죠

강행하고 잊혀지기를 바랄 겁니다

부동산 정책의 변화는 없을거니 정책을 통한 여론의 반전은 청와대나 여당도 기대하고 있지 않을 거라고 봅니다

잠시후 왜구신문이니까 못 믿겠다는 댓글 예상
ㅋㅋ 쓰는 동안 벌써.

장관후보중에 역대급 쓰레기인듯한데 강행할겁니다. 야당으로서는 꽃놀이패네요

전 정권 장관들 비리 운운 예상

한발 늦으신듯
지송~

그냥 딱! 문재인 정부 수준의 인사에요 이 수준에 맞아야죠. 윤석열처럼 수준이 너무 높으면 수준 낮은 것들한테 단체로 얻어맞는거구요.

문재인이 사람 보는 눈이 없으니 참 안타깝네요

다 좋은데 신문지 회사가 걸리네요.
인터뷰는 찾아 간걸까요.
기자가 아는 사람 .. 통해 찾은 걸까요?

워낙 전적이 .. 저랑 안맞는 신문지 회사라 .. 읽어 보지도 않을 렵니다.
진심 그런 경우라면 .. 저 아니라도 시끄러워 지겠지요. ㅎ.

아직도 기대하시는게 있나요

아무리 저래봐야 문재인은 임명 무조건합니다.

왜냐면 문재인이 저런 인간과 결이 비슷하거든요.

그 지지자들도 문재인이 가만히 있으니 변창흠 반대 안 하잖아요.

문정부 지지하지만 변창흠은 아니에요
기본적으로 인식 자체가 문제가 있어요

WR

했던 발언보면 걍 공직자하면 안되는 인간 맞죠

가끔 보면 지금 청와대는 인사검증 제대로 하긴 하는 건지 의문입니다. 알면서도 강행한걸까요 아님 진짜 모른 걸까요. 어느 쪽이든 문제인데...

청와대에 바보들만 모였나요. 조금만 조사해보면 아는 것들을 설마 모르고 임명했겠어요?

다 알고 임명하는겁니다. 청와대 수준에 맞는 인사를 뽑는 것 뿐이에요.

청와대 수준이 변창흠 수준이니 변씨 같은 사람을 국토부장관으로 내세우죠

이런 건처럼 반대하는 사람들이 콕콕 찍어주고 지지자들도 인정하는 인사는 바꾸는게 상식이죠.

별장에서 여대생들 감금해 수간 시키거나 

안기부 지하실에서 어린 학생을 묶어 놓고 

고문 + 성폭행 하는 짓 한거 아니면 시켜도 됩니다.

WR

이런 분 수준의 사람이 청와대에서 인사 검증하는게 아닌가 하네요

반드시 통과 될겁니다.

발목 잡기 해도 안통하지요. 

이제 주차 과태료 차압류 이야기 나올때가 됬는데...

WR

네 수도권 부동산 2차 폭등 반드시 이뤄내겠다는 청와대의 결연한 의지가 느껴집니다

고문 + 성폭행 하는 짓 한거 아니면 시켜도 됩니다

기가 차서 박제합니다
뭐 쓰기도 시간낭비

그짓을 한 대상에게 분노 하세요!! 

나도 박제 하지요  

--------------------------------------------------------------------------- 

고문 + 성폭행 하는 짓 한거 아니면 시켜도 됩니다

기가 차서 박제합니다
뭐 쓰기도 시간낭비

수준 알려주셔서 감사합니다
기쁜 마음으로 차단할게요

평균적인 문재인 지지자의 모습입니다..

차단해 주셔서 아주~ 감사합니다 !! 

범죄를 저지른 유영철에게 분노 하지 않고 

그걸 비유한 저에게 분노 하는건 정치병에 

그자들을 비호 한다 생각 해도 되겠지요! 

저런 범죄자들을 기용한 정당을 지지하면서 

수준 운운 하는것 보면 수준 이라는 뜻이 바뀌었나 봐요 

주정차위반 과태료를 체납해서 차량을 압류당하는 '국토교통부' 장관이라니..

정말 대단한 나라입니다 ㅋㅋㅋ..

조선은 90프로가 구라아니던가요?

근데 변창흠은 나머지 10%의 진실에 가까워 보여요

전부터 자꾸 문제 있는 사람들 뽑는거보면 밑에 사람이 일부러 엿 먹으라고 검증 안하는건가? 하는 의심까지 드네요

세종대왕을 모셔와도

어림없다 할

쵸센닛뽀와 그 지지자 분들일테고

전,  결정적 하자라고는 생각안합니다

결국

능력이 문젠데

전임과

지금 논란들을 거울삼아

진정 옳다고 생각하는 것들을

스마트하게 실행하길

문재인 정부 치고는 깨끗한 인물이네요 

WOW!!!
간만에 나온,
저쪽 분들중
나름
긍정적 평가!!

https://news.v.daum.net/v/20201227194108802?x_trkm=t

강남 과자의 위력.

어차피 다 임명할건데요 뭐
인사청문회 보고서 채탁안되고 임명강행한게 이정부가 역대 최다입니다.

물론 원인은 항상 발목만 잡는 야당때문이고요 ㅋㅋ

(부가 의견)

내가 저 SH공사 직원이라면

ㅈㅅ보다는

ㅎㄱㄹ나 ㄱㅎ, 엠xx 한테 제보해서

인터뷰 할 겁니다

그래야 쬐끔이라도 더

진정성도 확보하고

효과도 있을테니까요

그 이유야 뭐

미루어 짐작하시리라 생각합니다

제보해도 씹혔을 가능성이 높아 보이네요
벌써 했을수도 있구요

어데예~~~

그냥 믿고싶은 것만 믿으시는거잖아요? 뭘 안 그런척하세요

출세를 위해서 물불안가리고
그 자리에 올라가면 제왕으로 군림하는
전형적인 출세욕 있는 사람인듯한데.

아주 딱이죠...바지사장하기에
거기에 이 정권 높으신분들중에
1주택자가 거의 없는데 마침 딱 1주택이죠

일반적으로 회사내에 저런 스타일의
사람이 있으면 쓰레기라 칭하죠

앞으로 인사청문회 따위 안했으면하네요. 어차피 임명할거. 반대의견은 토착왜구 의견이라고 정당화할 게 뻔하니.

애초 하자고 했던 정당이 어디였더라.....
네요
국회선진화법도 그러더니 말입니다

차기 대권 잡으면
이참에
폐지하라고
해보시든가요

SH블라인드 보면 장관되어야지 절대 돌아오면 안된다고 쉬쉬 하자던데요..

강남 과자는  뭔가요?

도곡동 모 베이커리에서 안 사왔다고 지랄했다고 하네요.

WR

김영X 베이커리 과자라는게 정설입니다

똥종이로도 쓰기에도 부족한 신문이지만, 변창흠은 아닌 듯...

저 쪽 진영은 일상적으로 하던 거고 요새 그쪽은 그냥 막가자 분위기라 그런지 저런 폭로가 그다지 와닿지 않네요. 검찰총장이란게 블랙리스트 만들고 불기소 몰아주고 그러는게 현실이니. 어차피 청렴한 사람 올려 놔도 지랄 염병인데 신경 끄고 일이나 잘했으면 좋겠어요. 

청렴한 사람 뽑아도 지랄 더러운 사람을 뽑아도 지랄이면 더러운 사람을 뽑는 이유는 뭘까요

조선일보가 인정했군요.

긴가민가 했는데 임명에 찬성입니다.

저도 좀 아니라고 생각은 하고 있었는데 조선일보에서 까니까 왠지 다시 고려를 해봐야될거같은 느낌이 팍 드는군요~!

WR

작업하러 오신 분들이 너무 늦게 오신 듯ㅋㅋㅋㅋ 

영화사이트에 왜 정치글만 쓰세요??

아이구...여기 다모이셨네...반갑습니다 수고들하시네요 

나라걱정에 잠들이나 오시는지... 덕분에 저는 발뻣고 자네요 ^^ 

조중동이 개거품 무는건 반대로 생각해야 한다는 경험이 있어서 저는 왠지 더 괜찮은 사람 아닐까 하는 생각도 있습니다

근데 

"현직 공사 직원이 목 내놓고 이런 폭로까지 하는거보니"

라고 썼는데 구체적으로 누가 "익명"으로 목내놓은건가요?

기사 링크가 없어서 진짜로 자기 이름 걸고 목을 내놓고 용감하게 인터뷰 한건지 알수가 없네요

아니면 이름도 안까고 목 내놨다는건가요? 

아니면 이름도 안까고 이정도 인터뷰만 해도 목을 내놓은거로 인정해주는 건가요?

그것도 아니면 기레기의 소설인가요?