프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘자 민주노총 feat. 킹덤

전국민주노동조합총연맹이 코로나19 4차 대유행 속에서도 23일 원주에서 대규모 집회 강행을 시도 중인 모습입니다. 이 사진은 국민건강보험공단 직원이 찍어서 올린 것으로 추정된다네요.  이날 집회 장소인 강원 원주시 국민건강보험공단의 출입이 막히자 집회 참가자로 추정되는 사람들이 인근 언덕을 넘고 있는 모습이 담겨있습니다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=014&aid=0004680254

GIF 최적화 ON 
2.9M    348K

GIF 최적화 ON 
3.2M    378K
님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

오늘 킹덤아신전이 업데이트되는지 어찌알고.....

킹덤 외전 민노총 편…

쟤네는 무슨 법 위에 있는
초월적존재.. 이런건가요?

거의 국짐당 것들 수준이네요.

와…. 위에서 밀고 싶다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기부대와 매한가지이죠.

열심히들 산다.
누가알아준다고 저러고둘 있는지.

선배들이 피훌리며 지켜낸 민주주의의 열매를 저딴것들이 누린다니..참.
선택적 민주주의 하고싶다.

이념과 이상을 위해서라면 타인에게 해를 가해도 문제가 없다 생각하는 부류들;;;

참………고지전 승리의 국민이라서 그런가….

원하는게 뭔지 모르겠지만 전혀 응원해주고 싶지가 않네요..