자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연은 대놓고 네거티브하면 안 됩니다.

탄핵으로 걸고 넘어지는 이재명에게 빡쳤는지
이낙연도 결국 본인이 네거티브판에 뛰어들었습니다.

근데 이거 큰 실수하는 겁니다.

예전 이경규가
강호동 유재석 두 양대산맥 예능인을 비교하며

유재석은 한방이면 훅 가지만
강호동은 그렇지 않다고 했습니다.

바른 생활 모범 이미지 유재석은
단 한 번의 실수라도
그 이미지가 깨지면 치명상을 입지만

평소 인성에 큰 기대가 없는 강호동은
잘못 실수 좀 해도 큰 지장은 없을 거란 거죠.

대체적으로 맞는 말입니다.

강호동 유재석이 둘이 쌍욕 퍼붓고 싸우는 동영상이 퍼진다면 누가 치명상을 입을까요?

대통령 후보자라면 SWOT분석 철저히 해야죠.

이낙연의 장점이 뭡니까?
젠틀한 이미지가 최대 장점입니다.

이재명?
이재명 지지자들 중에도 이재명 사람이 참 됐다 인품이 넘친다...
이런 사람 몇이나 되겠나요?

이재명 지지자들은 이재명이란 사람에게 그것 외의 다른 걸 기대하고 있는 겁니다.
심지어 욕설파일까지 감수하고 말입니다.

이낙연이 본인이 직접 나서서
이재명하고 주거니받거니 서로 까는 건

본인이 매우 손해보는 장사라는 걸 알아야 합니다.

네거티브는 그냥 화력 끝장나는
자원봉사자들에게 맡기면 됩니다.

Comments

자원봉사자들 사실 이권집단이 핵이지만, 이들이 문제죠. 이낙연의 실수는 저들 자체입니다.

그 반대 같은데... 어딜 보나... 돈되는 곳은 유투버 이동형 김용민 딴지...이쪽일 것 같은데~

이쪽 보다 더 큰 곳...세력이 있나요? 

이재명 캠프애서 자원봉사자는
공직으로 가는 관문쯤 되지 않나요?
운전기사도 조경관리자도
고위직에 잘도 꽂아 주던데요.

친구비 받아가며 이재명에 들러붙어
민주당을 갈라치고 이낙연을 씹어대는
자칭 진보 팟케들이 훨씬 더 문제 같습니다.

실망입니다. 아무런 근거없이 이렇게 폄훼하실 수 있는 겁니까.

이재명의  남탓은 타의 추종을 불허합니다. 

어쩌겠어요. 평생 그렇게 살아왔으니.  

공무원 동원하고는 그 놈탓이라네요.

누가봐도 네거티브는 그 지사쪽인데 김용민 이동형 새날 그쪽 행동대원들 약이 바짝 올랐더군요
이재명 본인은 말 할것도 없구요

그 지사쪽은 왜 항상 피해의식으로 피해자 코스프레를 하는지 모르겠어요 ㅋㅋ 이낙연 지지자들이 이렇게 독이 오른이유가 과연 뭐라고 생각할까요?

정확한 지적이신 것 같습니다. 같이 흙탕물이 뒹굴어봐야 똑같은놈 되는건데 이낙연 캠프는 솔직히 dp 게시판 수준만도 못한 것 같아요.

그리고 

이재명 캠프는 솔직히 일베 게시판 수준만도 못한 것 같아요.