자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [펌] 녀석들아~ 하나만 해 하나만!!!

"아!! 우리나라 경제 다 망해부렸다!!!"

"아!! 우리나라 방역 다 망해부렸다!!!"

출처 : 보배

하기사...니들이 하는게 다 그렇지 뭐~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

보고 있으면 대체 어쩌라고 소리가 절로 납니다.

심지어 같은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고
둘다 연합이라는 것이 함정~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=22057&sca=&sfl=wr_subject&stx=연합&sop=and&scrap_mode=

둘다 연합이라니.. 이건 심각하네요.

점심시간 전이라 어디 가서 다 밥먹고 나와서 저렇게 북새통이 됐다.. 라고 할라나요 ㅋㅋㅋ

4시간만에 저렇게 북새통이..

청정구역  지하철도   출퇴근시간대에는   저렇죠