프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  장제원 아들내미 또 풀려남

현행범 체포후 간단한 조사후 귀가!
아니 이런 씨~뭐지?? 이 상황은…..
이정도면 상습범 아닌가?
폭행당한 경찰관만 불쌍

Comments

장제원의 입김은 없었는지 휴대폰 압수수색 해봐야겠네요

그런건 없을걸요... 짭새가 알아서 기었을테니까요

운전자 바꿔치기 할 시간 주는겐가…

계속 마일리지 쌓아가는 개쓰레기의 아들~~

그러다 피똥 싼다

아빠 찬스 엄청나네

이런거 되게 민감하신분들 있는데 조용하네요.

장제원은 꼭 지 닮은 아들 둬서 뿌듯하겠습니다. 윤석열은 장제원 같은 캠프 구성원때문에 행복할 것 같고요. 

사스가 ~   누구는  우리 아빠 장제원 ~

서어비스  보우나스로

누구  누구는   우리 엄마 나경원 ~                     

WR

심지어 지금 집유 기간 아닌가요?

이러다 집유가중, 음주, 무면허, 경관폭행 등등에도 거침없이 풀려나는 새로운 역사를 쓸 것 같습니다.

이재명 법조계 커넥션 운운하며 걱정하던 사람들이 이런 글에선 또 조용하죠 ㅋ

같은 음주운전자잖아요 ㅎ

누군 상습이잖아요

음주운전 초범은 단 한번만 한게 아니고  단속에 처음 걸린 것일 뿐이죠

고로 음주운전에 누군 상습이고 누군 초범이다를 구분하긴 어렵죠

넹 뇌피셜

음주운전 초범을 1번만 음주했다고 

님처럼 생각하는 사람은 거의 없어요 ㅎ

많은 사람들이 음주운전을 어떻게 보는지도 좀 알기 바라고

음주운전을 쉴드치는 사람이 있다는 것에 새삼 놀랍네요 ㅎ

경찰은 안 때렸겠죠

집유기간에 저 ㅈㄹ 하고도 안들어가면 ...

그래도 돼......
여긴 대한민국 이니까는 개뿔.
저놈은 군대가서 제대로 당해봐야~

군대 현역으로 안갈껄요

장씨 아들은 물론이거니와 경찰들 참 한심하네요.

국민이 부여한 공권력을 제대로 쓰지 참 욕나옵니다.

대단하네요. 그 흔한 눈치조차 보지 않는군요.

공정에 엄청 민감하신 분들 계시던데.

그러게요. 또 조용하네요.
단체로 성묘들 가셨나...

그분들은 한쪽눈(오른쪽 우파)은 감고 계시니까요

한없이 자비로워짐...

무면허에 집유기간이면 빼박 가중처벌인데 지켜봐야죠.
도망갈 염려 없다고 구속까지는 안하는것 같네요.