못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  오늘 sbs 이현영 기자 애썼네요

감싸도 보고...물도 타보고...애썼네요.

Comments

뭐 처먹었나 인터뷰는 안하니...

애썻다

도대체 머릿속이 어떻게 되어먹어야 이 따위의 기사를 쓸 수 있을까요?

이렇게 쓰는게 중립이라고 여기니 기성언론이 망하는 중..

이 유명한 사진 한가운데 활짝 웃고 계시는 분이십니다

얘는 참 대단한 것 같아요.. 

50억이면 짜장면이 몇 그릇인지 심층취재 해보지 않으렴? 

대단하네요

이렇게까지 저급한 사람 만나기도 쉽지 않을듯

같은 인간종족이란게 부끄럽 습니다

곽상도 집앞에 가서.....인정?

그 후에 쟤 뭐 아침프로그램 하지 않았어요?? 다시 야인으로 돌아간건가 ㅋㅋ

한번 기레기는 영원히 기레기죠. 메이저 기레기냐 마이너 기레기냐 차이가 있을 뿐.

검찰 직속시녀 인증이네요

배모 의원의 길을 가려구 하는 걸까요?

저도 그 생각이 들었습니다.
국썅 꿈나무?

미친것 입니다......

검찰쪽 법조기자로 알려진 대표적 기자인데..

검찰이 곽상도 보호하고 싶어하나.

인중에 대못을 쳐박아주고 싶네요.

한 10년 뒤에는 GH당 비례로 만나볼 수 있는 건가요?

그래도 새삼, 조국 일가 때는 직접 발로 뛰며 취재까지 하셨던 참 SBS인이셨네요.

ㅎㅎ

저널리스트라 부르기 거시기한 제목 뽑는 거 보니 

저분 정당으로 옮기는 걸 고려해야겠네요.

노력이 없어요 받아쓰기만 하지 ㅋㅋ

이현영 국민들이 얼굴을 다 아는데도 여전히 쓰레기를 쏟아 내고 있었군요. 배현진의 뒤를 잇고 싶은가 봅니다.

기레기년이 어디가남요? 그것도 논두렁조작태영방송인데...