자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뉴스공장 듣는데 한숨이 나오네요.

원희룡 측 대변인?인가 하는 사람이 원희룡이 지금은 지지율이 낮지만 1위할 수 있다면서 노무현 대통령의 상황을 거론하는데 한숨과 화가 납니다.
어디 비교할 거를 비교해야지 에혀 선거 때는 미쳐있다는데 그게 맞는말이네요.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

너는 노무현이 아니잖아... ㅋ

웃기는 넘들...

한 대 줘 박고 싶은 케릭터이죠...
현실이라면 절대 엮이고 싶지 않은 그런 사람

괘변의 달인 김윤 입니다. 안철수 쪽… 그동안 윤석열 밀더니 갑자기 원회룡 ㅎㅎ… 철수랑 손잡기로 밀약했나?

괘변이 쾌변으로 보였습니다 ㄷㄷ 

WR

알려주셔서 감사합니다.
국민을 위한 정치를 하는 사람이 아니라 그냥 말로 먹고사는 직업 정치인 같네요.

김윤 꼴보기 싫어서
금요일 뉴공 3부는 안듣습니다.
울화통 터져서 도저히 못듣겠더라구요. ㅠㅠ

혼자만 떠들고 왕따를 시키는건지 당하는건지 여튼 횡설수설 무조건 민주당 나빠, 문재인 나빠

경선이 끝날때까지는 다들 자신이 1등이라 이야기하는건 여야 정치인이라면 똑같은거니 그냥 그런가보다 해야지요. 

그냥 내비두세요...걔들도 꿈은 가질 수 있쟎아요...ㅋㅋ 이루기보다 못이룰 확률이 99.999999999999999999%겠지만요....  

김윤은 철수형아 대선에 나온다는데 왜 뜬금없이 원희룡쪽에 붙었데요?...ㅎㅎ

진심으로 싸다구 날리고 혀를 잡아 뽑고 싶은 캐릭터이지요.

누군지는 말 안하겠습니다.

원희룡은 본진(제주도)에서 털리고 있는데...

자신감은 좋지만, 과대비교는 좀 그렇네요

원희룡과 아무상관없는 안철수쪽 사람입니다.
안철수와는 너무나 어울리는 캐릭터 입니다.
뜬금없고 엉뚱한 헛소리만 하고 늘 기승전민주당개객기 입니다. 처음에 짜증났는데 요즘은 불쌍한 생각이 드는 인간입니다.

WR

말하는게 전형적인 직업정치인 같던데 맞군요.

또 김모씨가 그랬나봐요?
방송인 중 감없음 1위를 자랑하는...

국힘이 아니라 국당 김씨 아닌가요
원래 헛소리 우기기 전문

안철수당 서울시당위원장이죠. 궤변 억지주장의 달인입니다  

김윤이 말도 안되는 소리해대길래 처음엔 듣기 싫었는데 요즘엔 뭔 개소리를 하나 기다려집니다. 신박하더군요. 이정도면 병이 아닐까싶어요.

헤롱이한테 한 자리 달라고 빨아 주나봐요 ㅋㅋㅋㅋ