자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  숙고 후 이재명 찍기로 했습니다

이재명 과 주위 무리들이 정말 싫은데

감정보단 이성적으로 나에게 도움이 될만한걸 생각해서,

부모님의 미래라고 말하지만 노후를 위해서 이재명 찍기로 결정했네여

물론 지금도 매우매우 맘에 안듭니다.
특히 부동산 정책.. 이건 좀 바뀌면 더 할 나위가 없겟네요..

그나마 저쪽에서 복지강화를 주장하는유승민이 나오면 더 좋겠는데 말이죠ㅠ

Comments

저는 아직.
모든 대선후보 결정된 후에.

글쓴님같은 분들을 위해 이낙연이나 그분을 합리적으로 지지했던 분들에 대해 개인적으로도 비난을 이제 자제하려고 노력하고있네요. 과정이야 어찌됐든 패배는 누구에게나 가슴아픈일이고 심적으로 회복될 시간이 필요할테니까요. 정권재창출만 생각하려 합니다.

저도 아직. 이재명은 안 찍을 텐데, 다른 후보가 나올 수도 있으니…

노후를 위해서 이재명을 찍으시겠다구요?.......................................

이재명의 공약을 한번이라도 보셨습니까? 그가 내세운 공약은 모두 미래를 저당 잡혀서 행할 일들뿐입니다. 즉 님이 걱정하시는 노후를 망치는 공약들로 가득차 있습니다. 굳이 이재명을 찍고 싶으시면 찍으시면 됩니다. 이런 말도 안되는 이유를 대지 않으셔도 님의 선택을 님 스스로 밝히지만 않으시면 누구도 뭐라고 하지 않습니다. 

젊은 친구들 보기 민망하시겠지만 그냥 마음가는데로 편히 찍으세요.................

밝힐 수도 있고
뭐라 할 수도 있죠.
잠시 엠비 시대인가 착각할 뻔 했습니다.

마음에 좀 안드는 구석이 있어도
금수보다 못한 집단을 찍을순 없지요.

보고 있는 중인데.. 넘넘 두근두근..
홍크나이트 vs 윤짜王..

두근반 세근반...

제발.. 제 불금을 즐겁게 해주세요... ㅠㅠ 

저는 이번선거 보이콧 합니다
얼마전 ㅇㅈㅁ캠프들어가있는 동기형과 이야기 했는데~~~영화 아수라 이야기를 하십디다 자기는 그게 영화가 아니라 다큐인것 같다고 하시더군요~~그렇다고 홍크씨를 찍고 싶진않고요