자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [펌] 새해 코로나 여파 폐업 공작 첫 실패

출처 : 이토 

기자들도 좋은 시절 다 지나가버렸구만요.

예전처럼 속이려고 해도 금세 다 들통나 통하지도 않고

구라약빨 받는 건수가 적어지다보니 전(錢)받고 해대는 기사 끄적질도 점점 줄어들게 되고...

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

의사들이나 기레기들이나 (검새들이나) 꿀빨던 선배들을 보며 기대가 컸던 후배들의 실망감이 점점 커지고 있겠네요

이제 독자들이 등기부 등본까지 찾아보면서 팩트체크 해야하는군요

이런 나라가 세상에 어디 있나요??

얼마전에 부동산으로 공격할때도 비슷한거 있었죠. 무슨매물어쩌고 하는데 알아보니 실제없는매물이었나 그랬던.

ㅋㅋㅋㅋ

기레기들 좋은 시절 다 갔네요

저런 건 범죄인데 저걸 처벌할 방법이 없을 까요??

민주당은 언론개혁이 필요한데 왜 안하지?

당대표가 언론인 출신이라서??봐주는 건 설마 아니겠죠

기자들은, 정말 정신차리지 않으면 설 자리가 없어질겁니다.
그 때 가서 언론 탄압이니 형평성이니 하는 멍멍이 소리 하지 마세요.
여기도 눈팅하는 기자들 있을텐데, 참고하세요.

눈팅만 하고 있지는 않더군요.

진짜 기레기 얼척이 없네요. 이런 사실은 좀 많은 사람들이 알아야 할텐데 과연 몇명이 낚일지...

뭐 어차피 저편 지지자들은 제목만 보고 신나고 뿌듯해하면서 여기저기 썰풀고 다닐듯

속는 사람+확대 재생산+허위자료 복붙