프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  살아 생전 이런 일이 있을 줄이야...

제가 반 백년을 넘게 살면서 홍준표를 응원하게 될 줄은 꿈에도 생각을 못해봤네요

참 윤짜장 같은 저런 인간도 대통령감이라고 후보로 나오고 그걸 30% 넘게 지지하는 사람들의 뇌구조를 한번 해부해보고 싶네요

정말 답답합니다.

Comments

국과수의 실력을 입증할 때입니다

그 일로 탈당까지 한 유승민을 응원하셔야 하는것 아닌가요?

허경영도 다시 보게 만든 장본인이죠.

맞아요 하지만 윤석렬 지지률은 떨어지질 않네요 그리고 '윤석렬 이제 끝났네요'제목 게시글은 하루에 한번씩 올라오고 ㅎㅎㅎ

영화 혹성탈출의 대사가 생각납니다.

"인간은 이성보다 감정이 앞서는 동물이다."

그리고 나서 그 유명한 자유의 여신상 장면이 나오죠.

세상을 망치는 것도 인간의 자유입니다.