자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  TV 조선 "5.18 폭동 진압을 한건만 빼면..."

https://youtu.be/8nz7KbVjGik

진짜 평소에 뭔 생각을 하고 다녀야 이딴 실수가 나오는걸까요....

Comments

평소 생각인거죠
사고방식이 다르죠

쟤들을 우리와 같은 사람이라 여기시면 안됩니다. ㅎㅎ

저 쓰레기들은 언제쯤 사라질까요

오늘 돌고래의 홈런과 시너지 효과가 끝내줍니다. 중도층들이 퍽이나 좋아하겠죠.

윤석열은 나가리네요. 홍준표가 어부지리를 얻겠군요.

멧돼지 지지자들은 열광할 것 같습니다. 앵커의 저 발언도 예술이네요.

어이가 없네. 설인자가 살인하거만 빼면 사람 좋은건가???

3.1 폭동, 4.19 폭동, 5,18 폭동

진압 당한 분들은 폭도들이네.

소위 메이저 언론사의 보도실장이라는 작자가 평소에 대가리속에 무슨 생각을 하고 다녔으면 방송에서 "광주 폭동" 이라고 쳐내뱉을 수 있는지....

윤석열, 홍준표도, 그 당의 지지자도 모두 똑같은 마음이겠지.

다음 정부에서 저 자들 힘 빼놓지 않으면 영령들이 편히 눈 감고 계실 수가 없겠네요..

너도 문제다 이너마

일베들이 하는 말과 똑같이 말하네요..

사명을 일베방송국으로 바꾸는것도 생각해볼만하네요..

저기 뿐만아니라..  몇 군데 신문도 

제 마음속에는 이미 그렇게 인지되어 있네요..

그래서 '조선일베'라 하나봅니다~

전두환 시절 대구에서 세뇌교육받은 저로써는 아직도 광주민주화운동보다는 광주사태가 먼저 입에서 나옵니다. ㅠㅠ

실수 아니고 본심이죠 

전형적인 속마음이 자신도 모르게 나온
경우의 교과서

차기 대권에 바라는 첫번째 조선일보, 티비조선 폐간 폐지..