못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '이재명 변호사비 의혹’에 '지어낸 허위사실'진술 확보

https://m.sedaily.com/NewsViewAmp/22U612ZWTD

깨시연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

문재인대통령을 지지한다면서

더불어민주당후보에 대해 가짜뉴스 퍼오신 분들은

오늘도 사과 한마디 없더군요 

부끄러움도 모르고

다음에 또 가짜뉴스 또 퍼온다는데 50원 겁니다.. ㅎㅎ

어느 분야에서든 뒤에서 칼을 꽂는 부류들이 

진성 적보다 더한 최악들인 것 같습니다.

애초에 앞이 아니고 뒤에 서 있던 부류인거지요.

독립투사 밀고하던 밀정이 나 밀정이오 했답니까?

시시껄렁한 것들 ~              

혹시나했는데 역시 가짜 뉴스였군요. 

똥파뤼 세이들~~~
고마해라 ....

쓰레기 새키들이 또 장난칠 친건가요.

될리는 없지만, 가짜뉴스 가져오면 징계먹는 시스템이 있으면 좋겠네요.
아니면 가짜뉴스 기록이라도 해봐야할것 같아요. 누구가 과연 가짜뉴스 많이 가져오는건지 한번 파악해보고 싶군요

가짜 뉴스인거 뻔히 알면서 며칠 후 잘 쓰지 않는 닉네임으로 누가 글 쓰겠죠.

'민주당 지지자인데 이재명이 수임료로 23억이나 받았다면서요? 그동안 이재명 후보에 대해 약간의 의구심이 들었지만 이번일로 지지철회합니다.'

밑으로 덧글 주루륵 달리겠죠.

'혹시나 했더니 역시나군' 

'어쩐지...저도 지지 철회합니다'

'문통지지자인데 어쩔 수 없이 이번 선거는 다른 사람 뽑습니다'

'아니 이런 중요한 얘기가 왜 여기 게시판엔 없냐구요' -> '여기는 민주당 게시판이라서 그래요...' 

근데 저런 패턴이 여기만 있는게 아니더라구요. 누가 뒤에서 도와주는지 아니면 집단으로 움직이는건지...

며칠 후가 아니고 오늘 벌써 왔네요

저 뉴스는 어떻게 믿어요?
같은 범인들끼리 이게 허풍이다
진술하면 그게 다 진실이 되나요?
경찰 가서 허풍이다 하면 죄가 없어집니까?
그리고 본인 계좌로 뇌물 안받아요..
전두환도 자기 통장에 29만원 밖에 없다고 큰소리 쳤죠

애잔하다

전과4범 철썩 같이 믿고 있는 님이
진짜 ㅋㅋㅋㅋ