자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조동연은 이재명과 많이 닮아서 좋습니다.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

혼외자는 강간에 의해 낳은 아이라고 반격에 들어갔군요.

자, 그렇다면 보통 사람의 생각으로는

'강간당해서 낳은 아이를 남편 호적에 올리고 양육비도 받아먹다가 나중에 위자료 물어준거네? 이뭐병~'

'졸지에 강간 사생아가 되어버린 애는 어쩌자는거냐? 정치하자고 애까지 잡아먹냐?'

이런 구태의연한 사고에 머무르겠죠.

하지만 이재명, 조동연과 같은 처절한 생존본능으로 무장된 사람들에게

한줄기 파고들 여지만 있으면 밀어붙이는 겁니다. 세상은 깡 센 놈이 이기는 법이니까요.

이제 모든 여성단체는 조동연의 편이 되었습니다.

조동연을 공격하는 자들은 강간범을 옹호하고 남성 중심 폐쇄적인 군 문화를 옹호하는 것입니다.

이것이 이재명-조동연 식의 승부수입니다.

이정도 결단력이 없으면 저 괴물 국짐 토착 왜구집단과 싸울 수 없습니다.

이재명을 꼭 찍어야겠습니다.

Comments

넘 티나요 ㅋ

WR

신규의 비꼬는건 글은 몇일전 신고 당한 사람 글과 너무 똑 같네요
이렇게 똑 같을 수 있나 할 정도로

WR

그분이었네요 ㅎㅎ
이렇게 증명안하셔도 되는데

ㅇㅔ이 댓글 남겼는데 괜히 남겼네...

WR

또 왔네요.

WR

무성의. 더 크게

강간범을 알고 있고 오픈하지 않고 있다가 지금와서 온천하에 공개하는건 애를 위해서도 제정신이 아닌듯하고 지금이라도 그 강간범을 미투하는게 맞고 그 강간범도 그게 강간인지 불륜인지 이야기는 들어봐야겠죠. 최악의 수를 두는건데 이게 여성계에는 먹히겠지만 과연 민주당에게는 득이 될까이고 손절하고 있던 이재명에게도 물이 튈듯한데 여기에 발담그는 순간 상당히 어려워 질거같은...

WR

이게 미툽니까. 쓰레기 언론과 악플러들이 등떠민거지.

이야~ 어떻게 이렇게 생각할 수 있을까?
참~ 정말 조금의 공감이나 인정도 없으신지? 에휴ㅜ

WR

아직도 정치 타령... 사퇴한다는 얘기 못들었는지. 조동연씨는 이 비열한 정치판에 더는 발 들이기 싫은 겁니다. 그냥 ㅏ족을 보호하고 싶은 거예요. 국짐과 토왜 척결을 위한 도구가 아닙니다. 그냥 내버려 두세요. 무슨 권리로 투사를 만드는 겁니까. 지난 며칠동안 충분히 고통 받았고 이만했으면 침묵이 도와 주는 겁니다.

조동연씨 이야기는 더는 보고 싶지 않군요..................................

쳇 잘못 눌렀네...

둘째 아이가 걱정되는군요

진짜인가요? ㄷㄷㄷ