프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  노재승 개밥 개돼지 발언

노재승이란 듣보 등장 하루만에 과거 망언이 한다스로 발굴되고 있습니다만

그중 선거에 가장 치명적인걸 뽑으라면 이거겠지요.

재난지원금 받는 사람은 개돼지로 비유

어마어마한 뒷배가 있는 모냥입니다.(권성동 픽이라고 알려져 있긴 하죠.)

무려 윤석열 선배검사에 다선 국회의원인 박주선이 커버를 칠 정도로요.

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202112071917006260

https://www.chosun.com/politics/2021/12/07/K2RGCEX3XRF2PFARQCBVHBVWM4/

이러면서 신념 굽히고 버티는 걸 보면 권력욕도 쩌는 사람 같구요.

아무튼 오래오래 버티면서 주옥같은 좋은 말씀 많이 해주길 바랍니다.  

ps. 새로 발굴된게 있네요. 김구 국밥 추가합니다.

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

하나하나 변명하고 버티는거 보면 욕심 쩌는 사람같아요.

저런 어처구니없는 역사관을 가진 철딱서니를

무려 좆선이 쉴드를 쳐주는군요..

판독 끝!

WR

함익병이 반나절만에 날아갔는데 얘는 버티는 거 보면

권성동 > 김종인 임을 알 수 있습니다.

윤핵관이잖아요. 아마 절대 못 자를걸요.

자르면 권씨가 지롤할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래있으면서 온갖 욕을 먹어줘야죠 

쟤 왜 못짜를 까 궁금했었는데 그럴 수 있을 것 같습니다

감사합니다~

저 문제아를 발탁한게 이준석이라는 얘기도 있더군요.

그러면 절대 못자를 것 같습니다.

줏대도 없는 놈이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘에 딱 적합한 인재 등용했네...잘하고있네...앞으로 쭉 그래주길 

일베 대장인가요~?

윤서인 묻은 놈이면 말 다했죠.

일베니??

상상 이상이군요...

이런데도 지지하는건 아마도 이런 심정이 아닐까 싶네요.

.....그래, 내 정체성을 제대로 알아주는 건 쟤들밖에 없어...왜 자꾸 나를 사람 취급하는 건지...
난 개돼지라고, 개돼지!!!

회색 없는 청정지대라 해서 와봤습니다

지지자들은 개돼지 취급 받아도 기분이 좋을까요

어디서 저런것들 줏어 모으는 재주는 국힘당 따라갈 당이 없음..

딱 일베충 이구먼 그나물에 그밥일쎄

애는 뭐하는 애길래...

첨보는데 미친놈이네요.

시시껄렁한 것들 ~                 

저런 존재가 저리 떠들도 다녀도 길에서 처맞질 않으니 우리나라 사람들 참 점잖은 듯.

관종한테는 관심을 끊는게 답입니다. 

방금 더 라이브에서 국힘 김재원이 훌륭한 인재라고 하네요 ㅎㅎㅎ

WR

김재원이 이걸로도 이준석 멕이는군요. 이준석과 인연이 있죠 그러면서.

이준석이 밀고 있는 공동선대위원장인데, 심지어 이준석을 지지하는 사람들도 극우라고 반대를 하더군요. 이번에는 임명 철회하지 말고 끝까지 앞에 세우길...