못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열캠프 노재승 "김구는 국밥늦게 나왔다고 사람죽인 인간"

https://www.joongang.co.kr/article/25030209#home

------------------------------------------

윤석열과 국민의 힘당 선대위 수준을 적나라하게 보여주고 있죠..

광복 76년이 지났지만

친일파 청산이 아직 끝나지 않았음을 느낍니다..

.

.

.

.

.

.

.

.

정의봉이 생각 나는 밤이네요..

Comments

그놈의 이승만 찬양;;;

국힘에 어울리는 젊은이 이네요

멘탈도 강해보이네요 아마 준석이가 그만두라고 할때까지 버티고 있을것같네요

하아~~ 한탄스럽네요..

잊지말자 대선은 한일전

대단하다 대단해..

너 따위가 김구선생까지 욕먹이는구나... 대단한 놈이 나타났네...

끝까지 윤석열이랑 함께 하길 진심으로 바란다....

이새끼는 조만간에 맞아 죽을 것 같네요.

부동산 심판을 해야되는데 역사관이야 뭐 상관있겠습니까?

그러게요

내일모래쯤 석열이한테 준석이 혼나고 저녀석 쫒겨나겠군요.

쉴드치고 싶은데 이 악물고 참고 계신 분들 생각하니 눈물이 ㅋㅋㅋ

약 30여년 후에 장제원 정도 포지션에 위치할 인물이네요

반공팔이 하는 것들이 뚫린 주댕이라고 반일팔이 타령해대는 꼴이라니...

ㅈ도 낡은 것들이 친일청산을 낡았다고 처짖어대는 건 도대체 어찌 받아들여야 하는 건지...

우리나라 보수가 언제 제대로 설지 아득하기만 하네요.

그래도 정부 실정은 심판해야하니깐..

국힘에 어울리는 인물이네요 ㅎㅎ
무식해도 내지를 용기만 있다면 국힘에서 쓸모가 있다는 사인을 계속 주니까 저런 인물들이 사라지지 않는 것이겠죠?
그걸 또 좋다고 빨아주는 사람들도 줄지 않는 것이고 ㅎㅎ

역시나 이런 글에 그 분들은 보이지 않는군요. 하긴 표창장이나 강간범 찾아 내는 일이 중요하지 김구선생 따위가 뭐가 중요하겠어요.

그러게 회색창이 한개도 안보이네요?? 참 최소한 부끄러움도 모르는 족속들이란 말이죠!!