TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  집값 잡았다는 댓글.. 씁쓸하다

이렇게 집값을 잡아가나보네 -_-;;;???

"무서워 못살겠다"···'아이파크' 전세 매물 20% 급증

https://n.news.naver.com/article/011/0004009095?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

저런 댓글이니 회장님만 쏙~~ 빠져나가죠 

WR

예전부터 그런 말이 있어왔기는 했지요
??? : 내가 지은 아파트인데, 내가 지은 아파트에 안 살아
건축 / 공사의 고질적인 문제점이죠

머리속에 든게 뭘까요?

일종의 증오죠. 내 삶을 박살낸 정권에 대한...

저런식으로

어그로 프레임을 짜서

기사로 쓰는 기레기들....

저걸또 신뢰하며

물들어가는 어리석은 자들....

무서우면 매도 물량이 늘어야지 왜 전세 물량이 많아질까요?
기레기가 기레기짓했군요.

팔기는 싫은데 내가 살기는 무섭다...뭐 그런 심리 아닐까요

아이파크 입주민들은 열불나겠네요

WR

지금은 아이파크 논란도 있으니
일단, 전세로 돌려놓고
잠잠해지면 집값 다시 오를테니
그 때 집 팔자
이런 생각일 수도 있지 않을까 합니다