자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이재명의 개사이다

https://news.v.daum.net/v/20220118093101388

Comments

그동안 맛있는 고구마도 먹었으니 이제 사이다도 좀 들이켜야지요!

"내 아파트만 무사하다면야~"

이런 분도 계실듯

윤짜라면 진짜 누를 것 같습니다..

"(윤 후보가) 신천지 압수수색을 안 했던 이유가 무속인이 '이만희 총회장이 영매이기 때문에 공격하면 안 된다고 해서'라고 했다고 한다"
기독교인들은 이걸 어떻게 생각할까요?
그래도 이단이 낫다! 이럴까 궁금해요.ㅋ

정치목사들은 종교인이라기보다는 자영업자에 가까워서 못들은척 못본척 하고 넘어갈것같아요

대략, 만원정도는 내깃돈으로 걸 생각 있습니다..

모른척한다에 베팅하죠..

윤이 모르는 사이에 도사말 듣고 마눌이 누를 겁니다. 

ㅋㅋㅋ 이건 정말 찰진 비유네요.

청와대 부속실 없애고 무속실 만들놈들ㅎ

멋진댓글에   추천할수 없음이 안타깝습니다.

제 2 무속실 소속 무당이 직접 누를수도
ㅠㅠ