자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  1일 1개그 시전하시는 정치인

이시국에 유일하게 웃게 해주는 형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

저는, 아무 생각이 음씁니다.

왜냐하면 아무 생각이 음끼 때문입니다.

아무생각 없는 정치인 누굽니꽈아아아~

한 때는 의학 전공이었던 사람이 참~
코로나 19 관련 말들과 대처 보니
저런 사람이 의학 전공했던 사람이 맞나 싶네요

형 때문에 그나마 웃고 살아....

예전 뉴공에서 김영수박사(고 이미란(방상훈 와이프) 형부)가 출연했을때

하버드조차 돈으로 학력을 살수있고며 고학력자에 대한 이미지는 허상이라고

말씀해주셨는데,

서울대생이나 국짐, 판검새들 보면 일리있다 생각하다, 안철수보면 맞는 것 같습니다.

하 참 영상 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ

국힘 아바타

이렇게 어처구니 없기도 힘든데, 대단합니다.

이게 빠졌네요.

젤 웃긴 부분인데...

동네 사람이 누구냐고 묻자.

국민의힘 안철수 대표라고...