자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희는 지난번 사과같지도 않은 사과로 끝인가요?

그 뒤로 얘기가 쏙 들어갔는데

정경심교수 4년 판결보니까 더 어이가 없습니다

누구 장모는 사위 빽믿고 무죄판결받고 있는데

누구는 죄 짓고도 사과같지도 않은 사과 했다고 얘기 쏙 들어가고

이게 윤석렬이 말하는 공정과 상식인가요

너무 어이가 없습니다 

Comments

본인은 숙제 끝냈다고 생각하니까 네이버 인물정보에도 올리는 거겠죠.

WR

그러니까요.. 너무 어이없고 황당하네요 

이미 윤지지자들과 언론은 걸크러시라고 포장 중이고 나머지 소위 정치 무관심층은 관심 없구요. 무속인지 무당인지 대통령이 되던 말던 검찰이 칼춤을 추던지 내 알봐아니라는 생각이죠. 그냥 다 싫어~~ 투정만 부리고 있죠. 대선 이후 어떤 혹독한 댓가가 돌아 올지는 계산도 않해보고요.

WR

걸크러시라니.. ㅡㅡ.. 상대가 저지경인대도 지지율이 안올라오는 민주당도 진짜 답답하겠어요

한편으로는 얼마나 민주다이 삽질을 했으면.. 이모양일지.. 

네가티브로는 답 없어요.
이재명의 호감도를 올려야죠.
그런데 언론은 물론 인터넷 sns 전부 김거니 이야기뿐이죠. 이제 차라리 김씨는 지워야 합니다. 그걸로 표를 가져오지는 못해요.
그저 윤이 마땅치 못할 뿐이죠.

대다수의 국민들은 아직도 대통령은 나라의 큰 어른이란 생각에서 벗어나지 못했어요. 이재명이 큰 어른으로 않보이면 표가 이동하지 않습니다. 예의 바르고 진중한 모습이 자꾸 보여줘야 하는데...
미디어에 후보가 통 보이지가 않네요.

엠빙신의 한방으로 물건너 간지 오래되었어요...  

WR

엠빙신 진짜 뒷통수 .. 추가방송도 안하고. 이럴거면 왜 그렇게 홍보하고 노조들이 문 막고 그짓을 했는지 모르겠습니다 

그렇습니다

좌파들처럼   사과안하고  송구하다며  뭉실하게   넘어갔어야되는데  말이죠

사과하면  할수록   진정성타령하며  계속  물고 늘어질겁니다