최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  장모는 무죄, 정교수는 유죄

며칠전 장모는 2심이지만 무죄 오늘 정교수는 대법원 유죄가 나왔군요.

김건희는 기소도 몇개만 하고 안하고 출두도 안하고 개겨도 가만 있고요.

우리 식구에게는 비단길을 열어주겠다는 저 의지.

우리가 해먹는 판을 깨려는 자는 끝까지 인생을 망가뜨려 주겠다는 저 의지.

앞으로 개기는 놈들은 없는 죄도 만들어서 다 없애버릴 것이라는 강력한 경고의 의지.

떡고물에 취해 오늘도 기레기들은 신나서 날뛸겁니다.

덱스터가 현실인 세상에서 살고 싶어요.

Comments

징역 4년 확정... 이 천벌을 받을 놈들.....

페루, 볼리비아, 콜롬비아, 이런 나라들보다 대한민국 사법부가 더 CORRUPTION이 심해 보이네요. 개혁이 필요합니다. 

친구를 죽음으로 몰아간 것들을 두눈뜨고 뵜으면서 왜 막강한 힘을 제대로 쓰지 못했는지....요즘 문통을 보며 든 생각 입니다. 아마도 이마도 윤이 대통령이 된다면 그건 다 문통 덕분이죠.
그 이후에 일어날 모든 불행또한...

항상 고구마를 가득 머금은 느낌이기는 하죠.

정말 속이 터질 때가 많지만 이제 임기도 다 끝나가는데 어쩌겠나요.

퇴임 후 별 일 없이 무탈하기만을 기원합니다.

그렇기 때문에 이번 대선은 반드시 이재명후보가 이겨야만 합니다.

운씨가 대통령되면 문통 백퍼 감옥갑니다. 그렇개 되면 그건 다 문통 책임이죠. 개만도 못한놈을 검찰총장에 올려 놓았으니...일반 국민들은 몰랐어도 청와대에선 윤씨가 어떤놈인지 알았어야 했어요.

다 자업자득이죠.

문통은 책임져야죠!!

허나 조국가족은 왜 이렇게 몰살되고 있는지 한숨만 나옵니다.

조국처럼 칼날에 앞장 설 그런 인물이 다시 나올까요?

이번 대선 결과가 보이는 것 같네요. 

판새들 캐비넷은 당분간 잠겨있겠군요

잘나신 판관 나으리들...

선거제로 가야하고요..

잘나신 검사 나으리들 .. 

기소권 빼앗아 하네요..

점점 명확해 지고 있습니다.

몇년간 일련의 사건들을 보고도 저것이 정상이라고 한다면 이 나라는 망해야죠..

본인이 검사나 그 가족이 아니면 정신차리세요. 법무장관 가족도 거리낌 없이 잡아넣는 집단입니다. 김건희는 대통령 되면 가만 안두겠다고 공언 했습니다. 지지자분들 겁 안납니까? 끝까지 핥아줄 자신없으면 빨리 손절하세요.

본인들이 검사편들어주면,

검사들과 한편되어서 권력자되는줄 아는듯 합니다

분노가 치밀어 오르네요. 

저것들 분명히 후회할 날이 올 겁니다. 

사법부에 열받는거 보다 그냥 보고만 있는 한심한 민주당 구케의원들 땜에 열받네요.

아랫글에도 썻지만, 민주당 너무 선비죠. 똑같이 보복하고 불이익 줬어야 합니다. 180석이나 국민들이 밀어줬는데, 기득권 견제 못한건 욕 먹어야 마땅하구요.
결국 한가족이 망가졌습니다. 조국이야 그렇다치더라도 정경심이나 조민은 무슨 죄인지...
이러니 민주당 지지율이 안나오죠. 문재인 대통령의 현재 심경이 궁금합니다. 이건 문재인 대통령이 정말 잘 못한거라고 봅니다.

사법부는 확실히 저쪽에 줄을 선 듯 합니다. 대놓고 대선개입 중 이것으로 밖에는...

3권분립 같은 소리는 더이상 의미가 없을 듯 합니다.

어떻하든 이번 대선은 결코 패배해서는 안되는 선거가 되었습니다.

이 나라 법비들이 자신들에게 기어 오르면은 죽인다 라고 확실히 보여주는 것이죠. 윤짜 대통령 된다면은 가공할 공포 정치를 맛볼것 입니다.. 반면 아첨꾼들은 꿀 좀 빨겠네요.

증거수집 절차상 하자있다고 하지 않았나요? 신기하네요

조국이 대통령 될 것 같아?
점괘의 힘 빌어 알고 싶어했던 윤가는 과연 어떤 답을 들었을까,
오늘 대법 꼬라지 보니 조금은 궁금합니다.
윤석열 아니 김건희가 대한민국 통치하는 자리를 거머쥔다는 확신에 찬 사법 악마들의 오늘 거래를 보면 답은 알 것 같습니다만.
노무현 대통령의 비극에서
국가 권력과 시스템이 일조한 세월호의 참극에서
아무런 교훈도 얻지 못 하고 원칙주의 타령으로 5년을 그것도 두 번 다시 오지 않을 천기를 날려버린 문재인 대통령님 당신을 조국은 오늘도 원망하지 않을지 모르겠지만 나는 대통령 문재인이 참 밉습니다. 그저 권력의지가 없는 사람이 난세엔 악을 더 창궐케 한다는 교훈 하나는 남네요

개법부

와!!! 진짜 이 나라 사법부는 썩은 정도가 아니라 완젼 핵폐기물보다 더 못한 수준이였네요...

도대체 이게 나라냐?..란 말이 자연스럽게 나오게 만드네요...

헌법1조2항

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다

제 생각은 

주권은 일부 국민에게 있고

모든 권력은 검찰과 법관으로 나온다  

입니다.

가끔, 민주당은 스스로 괴물이 되 길 거부한다는 느낌이 들 곤 합니다.

괴물을 상대하기 위해선 때에 따라선 그 보다 더 잔인한 괴물이 되야 할 때가 있는데...