자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정의당의 새로운 2차가해 기준.news

나를 성추행한 용의자를
내 허락없이 고발하는건 2차 가해!!

????????

성범죄는 친고죄가 적용되지 않는
중범죄라서 수사당국이 인지하면
바로 수사가 가능합니다
오히려 인지하고도 모른척 하는게
2차가해라면 맞는건데....

뭐지요 이건???

Comments

언어의 발달은 오히려 인간이 하등생물임을
압증하는 듯.
단순명료함의 알반동물이나 텔레파시같은
것으로 대화할지 모르는 미상의존재가
훨씬 고차원같아요.
이제는 한국어인데 단어는 알겠는데 뜻은 모르겠으니...

알고도 가만 있음 2차 가해, 알고 나서 고발해도 2차 가해.

내가 가해자로 지목한 인간에 대해

무혐의라고 하는 것도 2차 가해

형량이 내 성에 안 차게 낮게 나오는 것도 2차 가해

...

아래로 죽 쓰려다가 무슨 소용이 있겠나 싶어 그만 둘래요.

안 그래도 오늘 짜증이 머리 끝까지 치밀어 있는데

굳이 이런 애들까지 상대하고 싶지는 않아서요...^^;;

무슨말인지 모르겠어요

이건 뭐 왕게임도 아니고.....피해자가 왕인가요, 다 자기 마음대로만 해야 하는건가?

저런 위치에 있는 자일 수록 가해자가 적법하게 처벌을 받아야 한다고 얘기해도 모자를 판에 웃기네요.

개인도 아니고 하물며 공당의 의원인데 사고방식이 참 어처구니 없네요. 자기는 비례로 뽑혔으니 유권자들을 개똥으로 보는건가?

저세상 2차가해;

국회의원이면 법은 좀 알자.

사실여부를 따져도 2차가해

침묵해도 2차가해

가해자를 고발해도 2차가해

히틀러 나셨네요...

ㅎㅎㅎ 그냥 웃어야죠.

침묵하면 공범, 고발하면 2차가해

죄를 지었으면 당연히 법적 처벌을 받아야 되는 것 아닌지...

디피의 어느 페미저씨는 증의당 관련해선 항상 침묵하네요

여성단체에서 줄기차게 요구해서

친고죄 폐지됐던거 아닌가?

그럼 그 여성단체들 다

2차 가해자라는 건데