자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  민주당, 이번에는 서울 지지율 9주 만에 국민의힘 역전했다

https://www.sedaily.com/NewsView/22HFJF585F

부울경에 이어 서울도 민주당이 우세

Comments

나 모 베스트님 ‘이럼 나가 나가린데!’

한층 가열차게 막말 퍼레이드,
기레기 나비어천가 예상

슬퍼하실분들 많겠네 

ㅋㅋㅋ

국민 8.8% ㅋ

리얼미터도 앤간히 해야지요... 저런것도 여론조사업체라니 ㅎ

가만있으면 올라가고...

정치의 계절이 돌아오면 내려가는 마법같은 지지율이죠.

축하합니다. 서울 부산시장 모두 민주당이 가져가겠네요..............

네. 고맙습니다. 아울러 22년 대선도 민주당이 가져가야죠. 계속해서 축하해 주세요.

아, 바라는바가 이루어지시길 빕니다............

어차피 애초부터 뒤집힌 적이 있기나 했을 까요?

조사가 제대로 된 조사면.. ㅎㅎ

9주동안 밀렸다는 것을 보니
도대체 믿을 수가 없는 조사로 보입니다 ㅋㅋ