자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "구경났나" 기자 휴대폰 빼앗은 조수진…논란 일자 결국 사과

조수진 국민의힘 의원 입장문 "큰 실례 범했다" 사과

서부지법 판결 직후 질문하는 취재진 휴대폰 빼앗아

...

-----

미쳐 날뛰고 있네요. 아 비유적 표현입니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

이분 얼마 못 갈겁니다...
사퇴하세요...분...하고 비슷한 취급 받을 겁니다...
세련되지 못한분들은...총알받이가...
본인만 모르지만...

전 조수진보다 기자협회는 왜 분기탱천 안하는지 더 궁금하네요.

추미애가 스토커처럼 진치고있는 기자 사진찍어 올렸다고 발광부르스를 떨더니

무려 기자 핸드폰까지 뺏어서 촬영한거 지우라고 지시까지한 조수진은

뭐 당사에 몰려들어갈만한 사안 아닌가요?

역시 그들만의 언론관, 선택적분노, 선택적언론의 자유에 다시한번 놀라고 가네요.

의견에 동의합니다.

정말 그들만의, 그들만에, 그들만을 위한 언론입니다.

"사퇴하세요" "겐세이"  "야지" 이은재 선생이 원외로 가시고 새인물이 등장하였네요. 
뭐라고 불러드려야 할지..   

이 정도로 되겠냐고..

머리 묶고 혈서 퍼포먼스라도 해야쥐.. 

WR

이은재는 그래도 귀여운 점도 있었는데.. 

후궁 조수진은 ...

저 조수진이 왕년에 동교동계에서 촉망받던 막내였다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전여옥, 나경원으로 이어지는 왕위를 계승하실 분이네요.
이런 분은 그냥 놔둬야 합니다. 이쪽에 두고두고 이득을 주실 분입니다.

룸살롱 검사들 핸드폰 뺐으면 칭찬해줄텐데.

좌충우돌 행동파 대원인 듯

조선일보 기자라는 말이 있던대요!! 만약 이번에 주호영과 문제가 생긴 뉴스 프리즌 같은 군소 언론사 기자와 마찰이 있었다면 사과는 커녕 폭행으로 오히려 고소할 뻔뻔한 인두껍에 인간이지요!