자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뉴스반장 : 용서가 안된다..

Comments

조국에 절대 반대, 비난했던 사람이 한동훈에는 문제없다고 하는게 말이됩니까?

누가 더 잘못했는지 정도의 차이는 있을수있지만...

나쁘면 둘다 나쁘고, 괜찮으면  둘다 괜찮아야지...

니편은 한가족을 박살을 내놓고, 내편은 괜찮아~괜찮아~

내로남불이라고 외치던 사람들 왜 자신들의 모습은 이렇게  못보나??

제말이요, 욕하는 사람들이 더하라는것도 아니고

조국 만큼의 반만이라도 "공정"하게 해보라는데

한동훈 필사 쉴드치고 앉은 사람은 대체 뭘까요. 

검사왕국 노예 1순위 예약자인가요

검찰/법원의 논리에 문제가 있다는 건데,

별 의미없는 거 자꾸 가져오시는군요.

친박들도 헌재 탄핵 결정이 말이 안되는 이유를 끈질기게 제기하던데
어찌 이리 똑같은지.
욕하면서 닮는다더니.
이렇게 하면 할수록 앞으로 모든 선거에서 이기기 힘들 것...

친박들이 헌재에 탄핵 결정에 이이를 제기하는 거와 조국 전 장관의 표차장 사건에 대한 의문을 제기하는 건 결이 완전 다르다고 봅니다...

그렇다고 민주당 지지자들이 한동훈에 대해서 조국 전장관의 잣대에 100분의 1도 비교하지말고 그냥 인정해줘야 하는건 아니쟎아요?...    

'내가 하는 일은 저들의 일과는 다르다'
-> 이게 바로 내로남불입니다.
사법부의 판결에 이의를 제기하는 면에서도 똑같아요.

동감합니다.
그래서 한동훈도 수사 비슷하게 받고 결과로 얘기해야한다고 봅니다.
그래야 내로남불이 아니죠.

사법부가 절대 진리의 판별소도 아니고, 당연히 이의를 제기할 수 있죠.

모든 걸 단순화 시키면 중국과 북한도 표면적으로는 민주적으로 통치합니다.

다 민주공화국이래잖아요.