자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  K-호구, 좋빠가 윤씨덕분에 일본은 좋겠네요 - 방사능 오염수 방출 공식 승인.

제목을 순화해서 적었습니다.

'K - 호구'는 최대한 점잖게 표현한 거고, '개 ㅂ ㅅ , 상 ㄷ ㅅ' 이라고 적고 싶었네요. 아래 기사 보시죠.

https://www.nocutnews.co.kr/news/5758559

아실 분은 아실 내용인데,

일본 사사카와 재단은 몇 십년전부터 많은 돈을 뿌려서 미국, 한국에 있는 사회 유력층, 지식인, 유학생등 일본의 이익에 도움 될 만한 사람들을 초기부터 포섭해 왔거든요.

분명 국민의 힘이나 좋빠가 내각, 언론, 지식인등 각계 각층에 일본 스파이가 있습니다.

껍데기는 한국인인 척 하고 있지만 일본의 이익을 위해 교묘하게 정보 빼돌리면서 한국 망해버리는 길로 몰고 갈려는 '일본인'들이 분명 있습니다.

광장에 촛불이 모일 날이 점점 다가오는 것 같습니다.

넋놓고 있기엔 18살이셨던 유관순 열사님에게 너무 미안해서 안 되겠습니다.

Comments

국민 건강은 관심없는 빠가야로...... 

와우~ 친일정권 인증이군요.

가급적 동해쪽은 패스하는걸로~

호구등장이군요

토왜통령 굥

일본 극우들도 혀를 내두르게 만들 것 같은

나루호도 ~          

할말이 없네요. 반드시 심판해야 합니다

저 머리는 그저 술창고인가?.. 

반대 좀 해라 이것아! 넌 대한민국 대통령이라고!! 아니면 정말 스파이냐? 

윤가강점기네요

친일파가 드글드글

왜놈들에게 나라 뺐겼을 때 딱 이 기분 이었겠군요

2번남은 전부 일베라는게 성립되죠

토왜들은 기꺼이 방사능 수산물 열심히 먹고 응원하겠죠?